2011, февраль — 2011, август, 6 мес
шеф-повар
Ресторан "Шоколад" г. Соликамск Пермский край
Запуск ресторана с "0", разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.
2010, октябрь — 2011, январь, 3 мес
шеф-повар
РЦ «Глобус» г. Нижний Тагил Свердловская обл.
Знание европейской кухни. Консультирование штатного шеф-повара по работе кухни, помощь в разработке внедрении европейского меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 600 человек. Консультирование заведения по взаимодействию кухни с другими подразделениями и внутреннему документообороту.
В подчинение 15 человек.
2010, май — 2010, октябрь, 5 мес
Шеф-повар
Фреш.ОК", г. Екатеринбург
Полное сопровождение сети кофеен, обновление меню, оптимизация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Открытие с «0» кафе в ТРЦ. В подчинение 15 человек.
2010, февраль — 2010, март, 0 мес
Шеф-повар
Суши- бар "Камоме" г. Соликамск
Организация и открытие заведения с "0". Подбор оборудования, набор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками. вывод заведения на автономную работу.
2009, декабрь — 2010, январь, 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "Сказы Бажова"
Открытие ресторана с «0». Разработка меню, составление ТТК, набор персонала, обучение, работа с поставщиками.
2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес
Шеф-повар
Кафе- клуб «Disco hall»
«Реабилитация» производства, обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, организация и контроль бесперебойного производства для крупной сети магазинов продуктов питания. Европейская, японская и русская кухня В подчинении 25 человек Организация и проведение выездных мероприятий. Достижения:Снижение затрат на закупку продуктов на 15 %,увеличение выручки на 10 %.
2009, март — 2009, август, 5 мес
Шеф-повар
"Room-кафе"
«Реабилитация» производства, обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, Европейская, японская и русская кухня Достижения: Увеличение выручки на 50 %, снижение затрат на закупку продуктов
2008, август — 2009, март, 7 мес
Шеф-повар
Пивной клуб "Пиранья"
Запуск ресторана с "0", обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, выездное обслуживание, работа с поставщиками продуктов питания и оборудования, составление ТТК, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню, организация и проведение выездных мероприятий. Европейская и русская кухня
2008, март — 2008, август, 5 мес
Шеф-повар
Кафе "У нас"
Обучение поваров, работа с поставщиками, обновление меню
2006, декабрь — 2007, сентябрь, 9 мес
Су-шеф
Ресторан "Журавли"
Обучение поваров, контроль и организация работы производства Европейская, русская и средиземноморская кухня Достижения: Повышение профессионального уровня ст. повара до су-шефа.
2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес
Су-шеф
Сеть кафе "Своя компания"
Запуск кухни с "О", обучение поваров, работа с поставщиками, организация и контроль работы кухни, закуп инвентаря и оборудования, набор персонала кухни, составление фуршетного и банкетного меню. Европейская, русская и японская кухня Достижения: Разработка тестового меню с последующим внесением в основное меню.
2005, февраль — 2005, декабрь, 10 мес
Старший повар
Итальянский ресторан "Моретти"
После 2 месяцев работы стажером повара занял должность старшего повара.Контроль работы смены.
Среднее профессиональное
Уральский Юридический Институт МВД
2008 г.в.
НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
Эффективные техники работы в индустрии гостеприимства, мастер-класс «Эффективные техники работы в индустрии гостеприимства»
2007 г.в.
НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
Организация работы менеджмента ресторанов, мастер-класс «Организация работы менеджмента ресторанов»
2006 г.в.
НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»
Фишки ресторанного бизнеса, мастер-класс "Фишки ресторанного бизнеса"
2005 г.в.
НОУ "Учебный центр"
повар 3 разряда, повар 3 разряда
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство. Умение разрешать конфликтные ситуации. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
id резюме: 8821140,
обновлено 30-08-2011 09:27:52