Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

36 лет, мужчина

Екатеринбург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание пивной и японской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Анализ предприятия и выведение его из кризиса. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Vip-обслуживание.
Основное образование
Среднее профессиональное , Уральский Юридический Институт МВД , 2000
 
Опыт работы

2011, февраль — 2011, август, 6 мес

шеф-повар

Ресторан "Шоколад" г. Соликамск Пермский край

Запуск ресторана с "0", разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.

 

2010, октябрь — 2011, январь, 3 мес

шеф-повар

РЦ «Глобус» г. Нижний Тагил Свердловская обл.

Знание европейской кухни. Консультирование штатного шеф-повара по работе кухни, помощь в разработке внедрении европейского меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 600 человек. Консультирование заведения по взаимодействию кухни с другими подразделениями и внутреннему документообороту.
В подчинение 15 человек.

 

2010, май — 2010, октябрь, 5 мес

Шеф-повар

Фреш.ОК", г. Екатеринбург

Полное сопровождение сети кофеен, обновление меню, оптимизация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Открытие с «0» кафе в ТРЦ. В подчинение 15 человек.

 

2010, февраль — 2010, март, 0 мес

Шеф-повар

Суши- бар "Камоме" г. Соликамск

Организация и открытие заведения с "0". Подбор оборудования, набор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками. вывод заведения на автономную работу.

 

2009, декабрь — 2010, январь, 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Сказы Бажова"

Открытие ресторана с «0». Разработка меню‚ составление ТТК‚ набор персонала‚ обучение‚ работа с поставщиками.

 

2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес

Шеф-повар

Кафе- клуб «Disco hall»

«Реабилитация» производства‚ обучение поваров‚ составление меню‚ оптимизация работы производства‚ работа с поставщиками продуктов питания и оборудования‚ составление ТТК‚ закуп инвентаря и оборудования‚ набор персонала кухни‚ организация и контроль бесперебойного производства для крупной сети магазинов продуктов питания. Европейская‚ японская и русская кухня В подчинении 25 человек Организация и проведение выездных мероприятий. Достижения:Снижение затрат на закупку продуктов на 15 %‚увеличение выручки на 10 %.

 

2009, март — 2009, август, 5 мес

Шеф-повар

"Room-кафе"

«Реабилитация» производства‚ обучение поваров‚ составление меню‚ оптимизация работы производства‚ выездное обслуживание‚ работа с поставщиками продуктов питания и оборудования‚ составление ТТК‚ закуп инвентаря и оборудования‚ набор персонала кухни‚ Европейская‚ японская и русская кухня Достижения: Увеличение выручки на 50 %‚ снижение затрат на закупку продуктов

 

2008, август — 2009, март, 7 мес

Шеф-повар

Пивной клуб "Пиранья"

Запуск ресторана с "0"‚ обучение поваров‚ составление меню‚ оптимизация работы производства‚ выездное обслуживание‚ работа с поставщиками продуктов питания и оборудования‚ составление ТТК‚ закуп инвентаря и оборудования‚ набор персонала кухни‚ составление фуршетного и банкетного меню‚ организация и проведение выездных мероприятий. Европейская и русская кухня

 

2008, март — 2008, август, 5 мес

Шеф-повар

Кафе "У нас"

Обучение поваров‚ работа с поставщиками‚ обновление меню

 

2006, декабрь — 2007, сентябрь, 9 мес

Су-шеф

Ресторан "Журавли"

Обучение поваров‚ контроль и организация работы производства Европейская‚ русская и средиземноморская кухня Достижения: Повышение профессионального уровня ст. повара до су-шефа.

 

2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес

Су-шеф

Сеть кафе "Своя компания"

Запуск кухни с "О"‚ обучение поваров‚ работа с поставщиками‚ организация и контроль работы кухни‚ закуп инвентаря и оборудования‚ набор персонала кухни‚ составление фуршетного и банкетного меню. Европейская‚ русская и японская кухня Достижения: Разработка тестового меню с последующим внесением в основное меню.

 

2005, февраль — 2005, декабрь, 10 мес

Старший повар

Итальянский ресторан "Моретти"

После 2 месяцев работы стажером повара занял должность старшего повара.Контроль работы смены.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Уральский Юридический Институт МВД

Юрист
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»

Эффективные техники работы в индустрии гостеприимства, мастер-класс «Эффективные техники работы в индустрии гостеприимства»

 

2007 г.в.

НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»

Организация работы менеджмента ресторанов, мастер-класс «Организация работы менеджмента ресторанов»

 

2006 г.в.

НОУ «Трейд Бизнес Консалтинг»

Фишки ресторанного бизнеса, мастер-класс "Фишки ресторанного бизнеса"

 

2005 г.в.

НОУ "Учебный центр"

повар 3 разряда, повар 3 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство. Умение разрешать конфликтные ситуации. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.