Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
без вредных привычек
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное техническое училище №189 , 1996
 
Опыт работы

2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес

Шеф- повар

ресторан" Ледо"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Ледо"‚ г. Москва Ресторан европейской и русской кухни. Должностные обязанности и достижения: Разработка меню с полным документационным сопровождением‚ подбор и обучение персонала‚ организация и контроль производства‚ работа с поставщиками продуктов и оборудования. Опыт открытия ресторана с "нуля": закупка оборудования‚ отработка меню и введение новых блюд‚ тренинги персонала‚ обеспечение непрерывной работы кухни. Составление и технологических карт‚ проведение и организация банкетов‚ фуршета‚ свадеб‚ праздников и торжеств. Разработка основного‚ сезонного и банкетного меню. Полный учет и заказ продуктов; контроль за соблюдением технологии приготовления‚ выходом готовой продукции. контроль качества всех готовых блюд‚ организация хранения продуктов‚ обеспечение сохранности оборудования и инвентаря. Выполнял стандартные обязанности повара по приготовлению блюд различных кухонь (мексиканская‚ итальянская‚ европейская‚ русская‚ авторская) Период работы: С

 

2003, март — 2008, апрель, 5 лет

Cу-Шеф

клуб "Che"

г. Москва Ресторан/клуб Должностные обязанности и достижения: - приготовление горячих и холодных блюд - подбор и обучение персонала кухни - контроль качества всех готовых блюд - организация хранения продуктов - работа с поставщиками продуктов

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное техническое училище №189

Повар

(4разряд) Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Ключевые навыки и достижения: Разработка меню с полным документационным сопровождением‚ подбор и обучение персонала‚ организация и контроль производства‚ работа с поставщиками продуктов и оборудования. Опыт открытия ресторана с "нуля": закупка оборудования‚ отработка меню и введение новых блюд‚ тренинги персонала‚ обеспечение непрерывной работы кухни. Составление и технологических карт‚ проведение и организация банкетов‚ фуршета‚ свадеб‚ праздников и торжеств. Разработка основного‚ сезонного и банкетного меню. Полный учет и заказ продуктов; контроль за соблюдением технологии приготовления‚ выходом готовой продукции. контроль качества всех готовых блюд‚ организация хранения продуктов‚ обеспечение сохранности оборудования и инвентаря. Выполнял стандартные обязанности повара по приготовлению блюд различных кухонь (мексиканская‚ итальянская‚ европейская‚ русская‚ авторская) Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Регулярное участие во всевозможных выставках и конкурс