Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Королев

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-заготовщик
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (4  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Разделка рыбы‚ мяса. Засолка рыбы. Обработка морепродуктов. Приготовление фаршей. Изготовление полуфабрикатов. Маринование шашлыков. Копчение.
Основное образование
Среднее профессиональное , 190 - ВШП(Военная школа поваров) , 1997
 
Опыт работы

2013, август — 2015, январь, 1 год 5 мес

Повар заготовщик

Экспромто

Кафе, кофейня , Королев (Московская область)

Изготовление полуфабрикатов для трех кафе. Нарезка мяса на порции, нарезка и маринование шашлыков. Разделка и нарезка рыбы на порции, засолка рыбы. Приготовление лазаньи. Приготовление грибного крем-супа. Копчение куриных бедер и филе.

 

2012, сентябрь — 2013, февраль, 5 мес

Повар заготовочного цеха

В той же компании: Экспромто

Изготовление полуфабрикатов для трех кафе. Нарезка мяса на порции, нарезка и маринование шашлыков. Разделка и нарезка рыбы на порции, засолка рыбы. Копчение куриных бедер и филе. Изготовление лазаньи. Приготовление грибного крем-супаю Приготовление завтраков и обедов для персонала, 12 человек.

 

2013, февраль — 2013, июль, 5 мес

Повар заготовщик

Mercada Group

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Владикавказ (Северная Осетия - Алания)

Приготовление обедов на 120 человек. Разделка рыбы. Обработка мяса. Изготовление котлет для гамбургеров.

 

2008, август — 2012, сентябрь, 4 года

повар-заготовщик

ООО "Интехс" ресторан "The Apartment"

Ресторан , Москва

Разделка рыбы, мяса, обработка морепродуктов. Засолка рыбы. Нарезка на порции. Приготовление полуфабрикатов: котлет. Маринование шашлыков.

 

2003, май — 2008, август, 5 лет

повар-заготовщик

Ресторан "Бочка"

Ресторан , Москва

Разделка рыбы, мяса, морепродуктов. Нарезка на порции. Приготовление полуфабрикатов: котлет, колбас,составление фаршей. Маринование шашлыков.

 

2000, май — 2003, декабрь, 3 года 7 мес

повар-заготовщик

Ресторан "Шато"

Ресторан , Москва

Разделка рыбы, мяса, морепродуктов. Нарезка на порции. Приготовление полуфабрикатов: котлет. Маринование шашлыков.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

190 - ВШП(Военная школа поваров)

повар - пекарь
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ - 72 г. Королёв

оператор ПЭВМ
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ - 72 г. Королёв

маляр строительный штукатур
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Исполнительность, организованность, внимательность, отсутствие вредных привычек

Семейное положение

Женат , Детей нет