Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Assistant food & beverage manager / ассистент менеджера ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Десять лет в гостиничном бизнесе;
В подчинении больше чем 10 человек;
Абсолютное понимание специфики работы в гостиницы;
Представление Генерального Директора в его отсутствие;
Конструктивный подход к персоналу и критики гостей;
Быстрое реагирование на жалобы гостей;
Знание блюд и подачи напитков‚ процедуры мини-бара;
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова , 2000
 
Опыт работы

2008, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

Супервайзер Room service

Barvikha Hotel & Spa

Организация работы отдела с нуля;
Организация работы службы мини-бара;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Планирование развитие отделов;

 

2008, август — 2008, ноябрь, 3 мес

Супервайзер ресторана

Aerostar Hotel

Организация работы ресторана;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Подготовка ресторана на банкет/ужин;
Встреча гостей;
Бронирование столов на ужин;
Составление / изменение меню;
Разработка программ для мотивации сотрудников;

 

1995, сентябрь — 2002, август, 6 лет

Официант Room service

В той же компании: Aerostar Hotel

Получение заказов по телефону;
Доставка заказов в номера;

 

2006, июнь — 2007, сентябрь, 1 год 3 мес

Room service Менеджер

Holiday Inn Sokolniki Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара(500 номеров, автоматическая система);
Набор персонала;
Обучение персонала;
Заказ оборудования для отдела;
Работа с поставщиками;
Подготовка меню/составление меню;
Организация банкетов в номерах;
Разработка внутренних процедур;
Разработка программ для мотивации сотрудников;
Выполняя обязанности дежурного менеджера;
Планирование бюджета;
Инвентаризация;

 

2005, февраль — 2006, июнь, 1 год 4 мес

Ассистент Room service менеджер

Holiday Inn Lesnaya Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара(автоматическая система);
Набор персонала;
Заказ оборудования для отдела;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Планирование развитие отделов;

 

2002, август — 2005, февраль, 2 года 6 мес

Cупервайзер Room service

Novotel Moscow Centre Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Планирование развитие отделов;

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова

Экономист-менеджер
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

Менеджер ресторана
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа Английского языка (Англия)

Работа и Учёба, Study

 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

  Хорошо компетентный Менеджер‚ со знанием административного управления гостиницы и служащих с коммерческой ответственностью за развитие‚ организовывая и управляя всеми рабочими местами гостиницы. Я умствовал в открытии четырех гостиниц.