Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Ассистент директора службы питания)

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Ассистент директора службы питания
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Десять лет в гостиничном бизнесе;
В подчинении больше чем 10 человек;
Абсолютное понимание специфики работы в гостиницы;
Представление Генерального Директора в его отсутствие;
Конструктивный подход к персоналу и критики гостей;
Быстрое реагирование на жалобы гостей;
Знание блюд и подачи напитков, процедуры мини-бара;
Основное образование
Высшее , Школа Английского языка (Англия) , 2008
 
Опыт работы

2019, апрель — продолжаю работать, 5 лет

Старший смены Room service / Ресторан

Гостиница “Милан”

Москва

• Создание и организация работы Службы обслуживания в номерах;
• Набор новых сотрудников;
• Обучение новых сотрудников;
• Составление графика работы и анализ прогноза;
• Обеспечение бесперебойного и эффективного обслуживания номеров;
• Организовывать все назначенные мероприятия и подготовительные работы в соответствии стандартам;
• Постоянно контролировать работу персонала на всех этапах работы;
• Следить и поддерживать чистоту, рабочее состояние оборудования и рабочих зон;
• Координация и контроль над приготовлением, презентацией и подачей блюд, напитков для обеспечения высочайшего качества сервиса;
• Принимать решения и решать проблемы, связанные с меню и персоналом;
• Мотивировать персонал и поддерживать сплоченную команду;
• Построение и поддержание отношений с персоналом с представителями других торговых точек;

 

2018, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Старший официант ресторана/службы обслуживания в номерах

Интурист Коломенское

Москва

Обязанности:
Набор новых сотрудников;
Обучение новых сотрудников;
Составление графика работы и анализ прогноза;
Открытие ресторана;
Организация работы официантов на завтрак;
Подготовка документов на завтрак;
Кассовая дисциплина;
Встреча гостей с радушием и теплом;
Приветствовать гостей и рассаживать их в соответствии с их предпочтениями;
Гостеприимство и индивидуальное обслуживание всех гостей;
Убедиться, что каждый стол имеет официанта;
Обеспечить постоянное пополнение завтрака;
Следить за поддержанием чистоты всей бытовой техники и всего пространства на протяжении всей смены завтрака;
Обслуживание обеда и ужина;
Приём заказов на напитки и еду;
Проверка возраста клиентов, заказывающих алкогольные напитки;
Постоянно наблюдать за столами и немедленно реагировать на пожелание гостя;
Рассмотреть жалобы, сделанные клиентами, и проследить, чтобы они были исправлены быстро;
Коммуникация между кухней и персоналом ресторана;
Обход столов с гостями, чтобы убедиться, что все идет хорошо;
Принимать оплату наличными и кредитной картой;
Доставить счет гостя и поблагодарить их за ужин в ресторане;
Работать с другими Метрдотелями и быть командным игроком;
Закрытие смены;

 

2016, июль — 2018, июнь, 1 год 11 мес

Метрдотель ресторана/службы обслуживания в номерах

Гостиница «Националь»

Москва

Создание и организация работы Мини-бара и Службы обслуживания в номерах;
Набор новых сотрудников;
Обучение новых сотрудников;
Составление графика работы;
Обеспечение бесперебойного и эффективного обслуживания номеров;
Оказывать помощь в предоставлении необходимой информации нашим посетителям;
Постоянно контролировать работу персонала на всех этапах работы;
Следить и поддерживать чистоту, рабочее состояние оборудования и рабочих зон;
Координация и контроль над приготовлением, презентацией и подачей блюд, напитков для обеспечения высочайшего качества сервиса;
Контроль и координация ценообразования и подготовки меню;
Принимать решения и решать проблемы, связанные с меню и персоналом;
Мотивировать персонал и поддерживать сплоченную команду;
В отсутствие руководителя, взять на себя ответственность за отдел службы питания;
Участвует в подготовке стратегического плана отеля, маркетингового плана и программы целей;
Обязанности метрдотеля ресторана:
Встреча гостей с радушием и теплом;
Приветствовать гостей и рассаживать их в соответствии с их предпочтениями;
Гостеприимство и индивидуальное обслуживание всех гостей;
Убедиться, что каждый стол имеет официанта;
Проверка возраста клиентов, заказывающих алкогольные напитки;
Обеспечить постоянное пополнение завтрака;
Рассмотреть жалобы, сделанные клиентами, и проследить, чтобы они были исправлены быстро;
Следить за поддержанием чистоты всей бытовой техники и всего пространства на протяжении всей смены завтрака;
Коммуникации между кухней и персоналом ресторана;
Обход столов с гостями, чтобы убедиться, что все идет хорошо;
Принимать оплату наличными и кредитной картой;
Доставить счет гостя и поблагодарить их за ужин в ресторане;
Обучение новых сотрудников;
Закрыть смену;
Работать с другими Метрдотелями и быть командным игроком;

 

2015, август — 2016, май, 9 мес

Официант ресторана «Михаил Светлов»

Гостиничный комплекс "Izmailovo"Gamma", "Delta"

Москва

Встреча гостей с радушием и теплом;
Приветствовать гостей и рассаживать их в соответствии с их предпочтениями;
Предлагать еду и напитки - хорошо знать меню, метод приготовления и сопровождения;
Натирать изделия из стекла, фарфора, посуды и столовые приборы;
Пополняет запасы льняного и другого операционного оборудования;
Относить грязную посуду из ресторана на мойку;
Проверка возраста клиентов, заказывающих алкогольные напитки;
Принимать заказы напитка и еды;
Обход столов с гостями, чтобы убедиться, что все идет хорошо;
Постоянно наблюдать за столами;
Убирать грязную посуду со стола;
Пополнять напитки в течении еды;
Доставить счет гостя и поблагодарить их за ужин в ресторане;
Принимать оплату наличными и кредитной картой;

 

2014, август — 2014, сентябрь, 1 мес

Супервайзер ресторана/службы обслуживания в номерах

Гостиница «DoubleTree by Hilton Moscow - Marina»

Москва

Организовать работу в ресторане;
Обучение новых сотрудников;
Составление графика работы;
Подготовка ресторана к подаче ужина / банкета;
Встреча гостей с радушием и теплом;
Руководить сотрудниками ресторана и бронировать столики;
Контролировать ежедневное меню и изменения в меню;
Внедрять рабочие процессы, повышающие эффективность работы;
Внедрять программы мотивации сотрудников;

 

2008, ноябрь — 2014, май, 5 лет

Супервайзер Room service

Barvikha Hotel & Spa

Москва

Организация работы отдела с нуля;
Организация работы службы мини-бара;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Планирование развитие отделов;

 

2008, август — 2008, ноябрь, 3 мес

Супервайзер ресторана

Aerostar Hotel

Организация работы ресторана;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Подготовка ресторана на банкет/ужин;
Встреча гостей;
Бронирование столов на ужин;
Составление / изменение меню;
Разработка программ для мотивации сотрудников;

 

1995, сентябрь — 2002, август, 6 лет

Официант Room service

В той же компании: Aerostar Hotel

Получение заказов по телефону;
Доставка заказов в номера;

 

2006, июнь — 2007, сентябрь, 1 год 3 мес

Room service Менеджер

Holiday Inn Sokolniki Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара(500 номеров, автоматическая система);
Набор персонала;
Обучение персонала;
Заказ оборудования для отдела;
Работа с поставщиками;
Подготовка меню/составление меню;
Организация банкетов в номерах;
Разработка внутренних процедур;
Разработка программ для мотивации сотрудников;
Выполняя обязанности дежурного менеджера;
Планирование бюджета;
Инвентаризация;

 

2005, февраль — 2006, июнь, 1 год 4 мес

Ассистент Room service менеджер

Holiday Inn Lesnaya Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара(автоматическая система);
Набор персонала;
Заказ оборудования для отдела;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Планирование развитие отделов;

 

2002, август — 2005, февраль, 2 года 6 мес

Cупервайзер Room service

Novotel Moscow Centre Hotel

Участвовал в открытии гостиницы
Организация работы отдела с рум сервис нуля;
Организация работы службы мини-бара;
Набор персонала;
Обучение персонала;
Составление графика работы;
Планирование развитие отделов;

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Школа Английского языка (Англия)

Study
 
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова

Экономист-менеджер
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Царицыно

Менеджер ресторана
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Хорошо квалифицированный менеджер со знанием рутинного управления отелем сотрудник с коммерческой ответственностью за развитие организации и проведение всех гостиничных работ. Шестнадцать лет практического опыта; руководил более чем 10 сотрудников; абсолютное понимание о ресторанном бизнесе; конструктивный подход к сотруднику и оценки критики; приходилось исполнять обязанности администрации отеля, в отсутствие или неявка генерального директора; Взаимодействовал с заказчиками;