Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий, менеджер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
большой опыт руководителя коллективом до 40 человек
опыт подготовки ресторана к старт-апу и открытию
опытный пользователь: ms office‚ correl draw‚ adobe photoshop‚ r-keeper‚ store house
Основное образование
Высшее , Государственный Университет Управления , 2009
 
Опыт работы

2008, декабрь — 2009, июль, 7 мес

Генеральный директор

ООО "Индустрия Питания"

ООО "Индустрия Питания" Функционал: • обучение‚ консалтинг и контроль топ-менеджеров по осуществлению административно-хозяйственной деятельности предприятий • консалтинговые услуги по организации производства и обучению персонала для ООО «Индустрия Развлечений» • помощь в работе с проверяющими органами • помощь в работе с ресторанной программой R-keeper и оснащение необходимым оборудованием Достижения: • подготовила к старт-апу кафе развлекательного комплекса • получила лицензию на алкоголь для кафе и клуба • разработала штатное расписание • набрала и обучила персонал • разработала концепцию меню и алкогольной карты • заключила договора с поставщиками • произвела планировку производственных помещений и расстановку оборудования • участвовала в оформление и разработке дизайна кафе и клуба

 

2005, апрель — 2009, июль, 4 года

Генеральный директор

ООО "Прод Индустрия"

Функционал: • осуществление руководства работниками ресторана • организация производства и управление рестораном • осуществление административно-хозяйственной деятельности предприятия • обновление меню (акции) и ценообразование • ведение переговоров и заключение договоров • маркетинг ресторана‚ реклама‚ сценарии рекламных роликов и слоганов • организация и проведение банкетов и выездного обслуживания (в том числе ежегодные мероприятия для администрации города и области) • работа с гостями ресторана (соц. опрос‚ анкетирование) • разработка технологических карт • разработка коктейльных и винных карт • ведение сертификатов на алкогольную продукцию Достижения: • открыла с «нуля» ресторан (подготовка документации; получение лицензий‚ согласований‚ разрешений; организация и планировка технических помещений; разработка дизайна; набор и обучение персонала; запуск ресторана) • разработала фирменный стиль и концепцию ресторана (слоган‚ концепция меню) • участвовала в разработке меню ресторана и банкетного меню • участвовала в разработке дизайна ресторана • набрала и обучила персонал • разработала штатное расписание • организовала службу кейтеринга при стационарном ресторане • участвовала в разработке антикризисных программ

 

2003, февраль — 2004, сентябрь, 1 год 7 мес

повар, кассир

ООО "Ресторация БОСКО"

Кассир: работа с ККМ, первичная документация, инкассация
Повар функционал: • приготовление холодных и горячих блюд и закусок • обслуживание банкетов до

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Государственный Университет Управления

менеджер в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»

повар 6 разряда‚ кондитер‚ технолог
 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Обнинский Государственный Технический Университет Атомной Энергетики

менеджер

Социально экономический/Менеджер

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе