Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Администратор ресторана)

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор ресторана
20 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Подбор и проведение собеседований соискателей (официанты, повара, бармены, администраторы);
-адаптация и обучение персонала;
-проведение тренингов по сервису, винам и меню;
-контроль качества готовых блюд, подачи,
-работа с поставщиками, работа с клиентами;
-опыт работы с VIP персонами;
-поддержка стандартов сервиса и выполнение правил внутреннего трудового распорядка, принятых сотрудников ресторана;
-взаимодействие с проверяющими организациями;
-составление меню внедрение новых позиций,
-организация банкетов, Фуршетов;
-контроль и управление рестораном.
Основное образование
Неполное высшее , СПТУ 58 , 1990
 
Опыт работы

2004, июль — 2009, февраль, 4 года

Администратор

ЗАО "Инфлотель" КРЦ "ТХ А. Блок"

Осуществление работ по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривание претензий, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить необходимые организационно-технические мероприятия. Осуществление контроля за соответствующим оформлением помещений, следить за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. Обеспечение чистоты и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. Контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации. Обеспечивать исполнение работниками указаний руководства предприятия.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

НИИЕВ, Экономика - Менеджмент

Менеджмент организации гостинично-туристического бизнеса
 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 58

Повар кулинар 4р.
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Бармен - Хауз

R-Keeper, Кассир

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет