Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работал с такими Шеф поварами как Мауро Ульяси, Мирко Калдино,Франческо Касторина. Владение итальянской, европейской. Молекулярная кухня!Поставлю работу кухни. Приеду на мастер клас(дегустацию)Составление меню, набор персонала(обучение)Проживал, работал в Италии. Открытие ресторана в г. Тула "Сан Ремо"
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище№192 , 2002
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, октябрь, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан "Тутти и Джорни"

Контроль приготовления блюд,норм закладки сырья и отдачи блюд,ведение документации,соблюдения стандартов и требований СЭС,работа с поставщиками,обучение персонала,оформление и проведение банкетов,фуршетов,составление меню и калькуляционных карт,осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов.

 

2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан"Сан Ремо"

Составление меню,контроль производства,работа с поставщиками.

 

2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес

Су-Шеф

Ресторан Клуб Плотформа

повар) г. Сочи Проживал‚ работал в лучших ресторанах Италии 12месяцев.

 

2002, сентябрь — 2009, апрель, 6 лет

старший повар Су шеф

Ресторан "НОА"

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище№192

Профессиональное

г. Москвы (Повар‚ кондитер)

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Должность шеф-повара подразумевает не только качественное и виртуозное приготовление еды. Должностная инструкция шеф повара включает в себя целый перечень обязанностей. В зону ответственности шеф-повара входит кухня, склад, трудовой коллектив. Да-да, это руководящая должность, на которую стараются взять либо человека с высшим образованием, либо давно работающего по профессии и знающего специфику работы в ресторане или кафе. В обязанности шеф повара входит контроль над закупкой продуктов, приготовлением пищи, соблюдением санитарных норм и так далее. И должностные обязанности шеф повара включают в себя лишь один-единственный знакомый и любимый поварами пункт: приготовление фирменного блюда. В меню каждого уважающего себя ресторана есть колонка «Фирменные блюда». И особняком в ней могут стоять «Блюда от шеф-повара». Да, это высшее признание. Из всех работников кухни только шеф-повар имеет право сам вынести фирменное блюдо в зал и пообщаться с клиентами.