2006, октябрь — 2009, сентябрь, 2 года 11 мес
Шеф-кондитер
ООО "Нирс" ресторанный комплекс Котелок
Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками и снабженцами. Подбор, обучение и адаптация персонала. Снятие остатков и проведение инвентаризации. Работа со всеми видами теста, мастикой, шоколадом, карамелью. Изготовление свадебных и эксклюзивных тортов. Знание технологии приготовления хлеба. Разработка нового меню, в том числе банкетного и детского. Имеются авторские наработки и десерты. Есть опыт работы с иностранными шеф кондитерами. Полный контроль технологического процесса производства.
Среднее профессиональное
Центральная школа обучения
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Чесностная‚ добропорядочная‚ креативное мышление‚ дипломатические способности‚ чувство ответственности и умение руководить.
id резюме: 8845179,
обновлено 14-01-2010 21:22:15