Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Умение управлять коллективом‚ умение организовывать бесперебойный рабочий процесс‚ умение сглаживать конфликтные ситуации‚ умение объединять сотрудников в единый сплоченный коллектив
Основное образование
Высшее , Московский социально-экономический институт‚ Факультет: Экономика и управление , 2011
 
Опыт работы

2012, февраль — 2015, август, 3 года 6 мес

Менеджер зала

Кафе M-CITY г. Москва

Организация деятельности смены. Обеспечить благоприятный рабочий климат, поддерживать контакт со смежными подразделениями в процессе выполнения своих обязанностей.
Навыки управления и мотивация персонала.
Отслеживать закупку товара и сопроводительной документации на него.
Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Контроль прием заказов официантами от посетителей.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Обеспечение чистоты и порядка в зале.
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Рассмотрение претензий гостей ресторана.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

 

2008, сентябрь — 2013, январь, 4 года

Менеджер

Чайхана "Учкудук" г. Москва

Встреча и размещение гостей
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ассортимента.
Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Разбор и ликвидация конфликтных ситуаций.
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, распределение обязанностей между сотрудниками, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Контакт с сервисными и техническими службами.
Ведение и контроль внутренний документации.
Контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
Решение организационных и текущих вопросов.

 

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

Администратор

Ресторан "Хлеб и вино" г. Москва

• Контроль за залом
• Контроль работы официантов (в подчинении 20-25 человек)
• Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил этикета).
• Встреча и размещение гостей
• Приём и заказ банкетов
• Ведение документооборота и отчетности
• Подготовка и проведение инвентаризации
• Проведение инкассации
• Подбор и обучение персонала
• Повышение уровня сервиса
• Подготовка ресторана к работе

 

2004, апрель — 2006, сентябрь, 2 года 5 мес

Администратор-кассир

Ресторан «Мельница» г. Геленджик

• Контроль за залом;
• Организация и контроль деятельности смены;
• Принятия заявок и проведение банкетов;
• Консультирование гостей по услугам предоставляемых кафе;
• Работа с кассой;
• Ведение документооборота и отчетности смены
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в течении дня на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).

 

2001, май — 2004, март, 2 года 10 мес

Старший официант

Ресторан «Тинькофф» г. Сочи

Встреча гостей
Сервировка столов
Техника и правило обслуживания гостей
Состав каждого блюда,цена и вес готовой продукции
Барное меню (характеристика каждого
напитка,состав коктейлей)
Правильную подачу блюд и напитков
Порядок формирования заказа и расчёта Гостей в
программе "R-Keeper"
Профессиональные секреты активных продаж
посредствам прдложения

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

Московский социально-экономический институт‚ Факультет: Экономика и управление

Экономист
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр ресторанного бизнеса

Бизнес - тренинг по профессии менеджер, Менеджер

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Личные качества: лидерство‚ честность‚ аккуратность‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ инициативность‚ организованность‚ обучаемость‚ стрессоустойчивость‚физическое и психологическое здоровье