Расширенный поиск
резюме (Бармен)

30 лет, мужчина

Москва

ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бармен
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Уверенный пользователь пк, работа на кассе, проведение инвентаризаций, обслуживание гостей, приготовление коктейлей, приготовление напитков, консультирование гостей, приготовление кофе, составление коктейльной карты, работа за барной стойкой

Имею опыт работы в адменистративной должности
Основное образование
Среднее профессиональное , Татк -Тучковский автотранспортный колледж, г. Руза , 2005
 
Опыт работы

2013, март — 2015, январь, 1 год 10 мес

Старший бармен (Полная занятость)

"Хаш"Lounge bar

Бар , Beijing

Приготовление напитков, составление барного меню, ведение кассовой отчётности, приём товара, составление графика работы.
Организация вечеринок

 

2012, март — 2013, февраль, 11 мес

Старший бармен (Полная занятость)

"Studio Lounge" Lounge Bar

Бар , Beijing

Приготовление кофейных напитков,приготовление алкогольных коктейлей ,ведение кассовой отчетности, приём товара, составление графика работы,обучение персонала.

 

2011, март — 2012, июнь, 1 год 3 мес

Старший бармен

"Sim-Sim "Lounge Bar

Бар , Beijing

Приготовление напитков, составление барного меню, ведение кассовой отчётности, приём товара,инвентаризация,обучение персонала.

 

2010, январь — 2011, март, 1 год 1 мес

Бармен (Полная занятость)

"Las Vegas"

Бар , Beijing

Приготовление напитков, ведение кассовой отчетности,составление меню бара,обучение персонала,инвентаризация.
Активная работа с поставщиками,проведение рекламных компаний,и вечеринок.

 

2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес

Старший бармен

"Chocolate" The Night Club

Бар , Beijing

Приготовление напитков, ведение кассовой отчетности,составление меню бара,обучение персонала,инвентаризация.
Активная работа с поставщиками,проведение рекламных компаний,и вечеринок.Флэйринг шоу.

 

2007, январь — 2008, февраль, 1 год 1 мес

Бариста

"Бутик Чая и Кофе''

Кофейня , Москва

Приготовление кофейных напитков,ведение кассовой отчетности,работа с поставщиками ,обучение персонала ,контроль выполнения работы.
Активное участие в развитии заведения,разработка стратегии повышения продаж.

 

2006, март — 2007, январь, 10 мес

Бармен

"Транзит"

Ресторан , Москва

Приготовление кофейных напитков и алкогольных коктейлей,ведение кассовой отчетности,работа с поставщиками ,обучение персонала ,контроль выполнения работы.
Активное участие в развитии заведения,разработка стратегии повышения продаж.

 

2005, ноябрь — 2006, март, 4 мес

Старший бармен

Сеть кофеен "Шоколадница"

Кофейня , Москва

Приготовление кофейных напитков,ведение кассовой отчетности,работа с поставщиками ,обучение персонала , инвентаризация,контроль выполнения работы.
Активное участие в развитии заведения,разработка стратегии повышения продаж.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Татк -Тучковский автотранспортный колледж, г. Руза

Организация перевозок и управление движением на автомобильном траспорте
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр ресторанного бизнеса "Авангард", г. Москва

Бармен (со знанием R-keeper), бармен

 

2005 г.в.

"Шоколадница

Курсы повышения квалификации, Бариста

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Иваровский Артем

Моя работа напрямую связана с людьми. Я умею разговаривать, умею слушать. Если честно, умею врать, но врать красиво, чтобы человек, зашедший в бар всегда чувствовал себя уютно и свободно.
Я не буду оттачивать свое мастерство разговора на Вас. Вы зададите мне несколько стандартных вопросов, позвольте сэкономить Ваше время, я отвечу на них сразу.

«Зачем Вы здесь?»
«Для того, чтобы добиться чего-то, нужно отказаться от среднестатистического результата».
Автор мне неизвестен.

1. Знания.
Новые люди.
Я всегда учусь. Наблюдаю за различными типами личности, характерами, ситуациями. Мне это интересно. И да, я смотрю на противоположный пол, женщин можно сравнить с картинами великих художников, каждая по своему прекрасна, каждая является загадкой. Я искренне считаю, что без подлинного интереса к людям нельзя работать в сфере ресторанного бизнеса.
2.Деньги.
Эх… кого не интересует этот аспект в нашем бренном мире…

«Почему ресторанный бизнес?»

«Все покупается, и все продается: любовь,планета Земля, вы, я; особенно я»
Октав Паранго
(«99 франков» Ф.Бегбедер)

Я молодой, энергичный, амбициозный. Я удивляю, разговариваю, заставляю улыбаться каждый день, так почему бы не сделать из этого профессию?

«Человек вырастает по мере того, как растут его цели».
Ф.Шиллер

Почему именно я?
Спускаясь на уровень уличного сленга, коим часто изъясняются некоторые посетители баров и ресторанов: «Я красавчег»
А вообще, исполнительный, в меру умный, когда надо (когда не надо могу тихо стоять в углу изображая различные предметы интерьера), чувствую границы не хуже хорошо обученной среднеазиатской овчарки, обучен в Поднебесной древнейшим искусствам, увы почти позабытым в нашей стране, таким как, вежливость, честность, умение убрать свое мнение при общении с клиентами в…. дальний угол.

И в заключение.
Ищу доброго, любящего своих сотрудников, не появляющегося на работе неделями, но при этом всегда материализующегося в нужный момент, щедрого шефа.