2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
Заместитель директора
ООО "Боно - Трейд" Ночной клуб,ресторан дискотека "Город"
0.Открытие заведения с "0" 1. Мониторинг, выявление и устранение причины убыточной работы предприятия в кратчайшие сроки. 2. Создание концепции, и, ее дальнейшее развитие. 3. Организация системы поставок и склада. 4. Организация и контроль работы зала. 5. Контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм) 6. Мониторинг проходимости блюд. 7. Организация банкетов и корпоративных мероприятий. 8. Работа с постоянными гостями. (Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.) 9. Организационный и финансовый контроль. 10. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями 11. Инвентаризация. Расчет и начисления заработной платы. 12. Ежеквартальный отчет по работе предприятия перед учредителями.
2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
Заместитель директора
Бистро "Пронто" (Итальянская кухня)
Контроль работы персонала, подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, проведение инвентаризации и др. учетных программ. Умение вести телефонные переговоры, работа с поставщиками (заказ, прием продукции), организация работы персонала, ведение документации (R-Keeper: движение продукции по ресторану и складу; приходные, расходные накладные, инвентаризация, технологические карты), обеспечение непрерывной работы ресторана (работа с спец. службами) Обучение персонала стандартам и правилам работы.
2006, февраль — 2007, май, 1 год 2 мес
менеджер (итальянская,европейская кухня)
ЗАО "ТК "МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ"
Работа с клиентами (улаживание конфликтных ситуаций). Работа с персоналом(организация труда для всего состава, обучение, инструктаж, графики, собрания)Работа с поставщиками, отчетность, инвентаризация, ККМ(снятие x и z-отчетов).Работа с клиентами. Контроль работы кухни и зала. Контроль качества блюд и стандарты сервиса
2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес
старший Менеджер
ООО "Ресторатор" Якитория
Организация, планирование и координация деятельности ресторана; развитие и обучение персонала; решение административно-технических вопросов; контроль над соблюдением стандартов; планирование и достижение поставленных целей, формирование команды; работа с поставщиками, проведение инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная служба и т.д.)
2005, апрель — 2005, сентябрь, 5 мес
Исполнительный директор (японская кухня)
ООО "МАХОУДЗУКАЙ"
Планирование, составление бюджета, снижение издержек предприятия, контроль над расходами, составление финансовой документации и отчетность, контроль над ассортиментом, внедрение новых позиций, ценообразование. Контроль над соблюдением санитарных норм и правил. Контроль над соблюдением и выполнением стандартов общественного питания и внутрифирменных стандартов и инструкций.
2003, декабрь — 2005, апрель, 1 год 4 мес
старший Менеджер
ООО "Евро-Мир" Якитория
Организация, планирование и координация деятельности ресторана; развитие и обучение персонала; решение административно-технических вопросов; контроль над соблюдением стандартов; планирование и достижение поставленных целей, формирование команды; работа с поставщиками, проведение инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная служба и т.д.)
Среднее профессиональное
МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов)
Повышение квалификации Квалификация: Директор, управляющий Учебное заведение: МШМО Фирма «КАРО» Год получения: 2003 Квалификация: Официант Учебное заведение: МШМО Год получения: 1993
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Семейное положение: женат Дети: есть <br /> Личный автомобиль: есть<br /> Возможность командировок: есть<br /> О себе: Организаторские способности‚ умение работать в коллективе‚ способность принятия самостоятельных решений‚ Трудолюбие‚ ответственность‚ порядочность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ уравновешенность‚ пунктуальность. В ресторанном бизнесе более 15 лет. Прошел трудовой путь от официанта‚ бармена‚менеджера до руководителя.
id резюме: 8860593,
обновлено 25-02-2010 19:46:44