Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (зам. управляющего, зам. директора)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
зам. управляющего, зам. директора
1 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работал так же в ресторанах:"Сыр",Краб-Хаус",Казино "Жар-Птица",Спорт-Бар на Новом Арбате, "Пирамида". Общий стаж работы более 15лет. Опыт открытия ресторанов с "нуля". Организация всех подразделений ресторана Управление персоналом от 60 до 150 человек. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, отчет перед учредителями. Подбор и обучение персонала. Знание и владение специализированными программами , Майкрос, R-Keeper,компьютерные программы офис,и т.д.Работал с японской,французской,итальянской,европейской кухнями.
Основное образование
Среднее профессиональное , МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов) , 2003
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 16 лет

Заместитель директора

ООО "Боно - Трейд" Ночной клуб,ресторан дискотека "Город"

0.Открытие заведения с "0" 1. Мониторинг, выявление и устранение причины убыточной работы предприятия в кратчайшие сроки. 2. Создание концепции, и, ее дальнейшее развитие. 3. Организация системы поставок и склада. 4. Организация и контроль работы зала. 5. Контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм) 6. Мониторинг проходимости блюд. 7. Организация банкетов и корпоративных мероприятий. 8. Работа с постоянными гостями. (Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.) 9. Организационный и финансовый контроль. 10. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями 11. Инвентаризация. Расчет и начисления заработной платы. 12. Ежеквартальный отчет по работе предприятия перед учредителями.

 

2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес

Заместитель директора

Бистро "Пронто" (Итальянская кухня)

Контроль работы персонала, подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, проведение инвентаризации и др. учетных программ. Умение вести телефонные переговоры, работа с поставщиками (заказ, прием продукции), организация работы персонала, ведение документации (R-Keeper: движение продукции по ресторану и складу; приходные, расходные накладные, инвентаризация, технологические карты), обеспечение непрерывной работы ресторана (работа с спец. службами) Обучение персонала стандартам и правилам работы.

 

2006, февраль — 2007, май, 1 год 2 мес

менеджер (итальянская,европейская кухня)

ЗАО "ТК "МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ"

Работа с клиентами (улаживание конфликтных ситуаций). Работа с персоналом(организация труда для всего состава, обучение, инструктаж, графики, собрания)Работа с поставщиками, отчетность, инвентаризация, ККМ(снятие x и z-отчетов).Работа с клиентами. Контроль работы кухни и зала. Контроль качества блюд и стандарты сервиса

 

2005, сентябрь — 2006, февраль, 5 мес

старший Менеджер

ООО "Ресторатор" Якитория

Организация, планирование и координация деятельности ресторана; развитие и обучение персонала; решение административно-технических вопросов; контроль над соблюдением стандартов; планирование и достижение поставленных целей, формирование команды; работа с поставщиками, проведение инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная служба и т.д.)

 

2005, апрель — 2005, сентябрь, 5 мес

Исполнительный директор (японская кухня)

ООО "МАХОУДЗУКАЙ"

Планирование, составление бюджета, снижение издержек предприятия, контроль над расходами, составление финансовой документации и отчетность, контроль над ассортиментом, внедрение новых позиций, ценообразование. Контроль над соблюдением санитарных норм и правил. Контроль над соблюдением и выполнением стандартов общественного питания и внутрифирменных стандартов и инструкций.

 

2003, декабрь — 2005, апрель, 1 год 4 мес

старший Менеджер

ООО "Евро-Мир" Якитория

Организация, планирование и координация деятельности ресторана; развитие и обучение персонала; решение административно-технических вопросов; контроль над соблюдением стандартов; планирование и достижение поставленных целей, формирование команды; работа с поставщиками, проведение инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная служба и т.д.)

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов)

официант,менеджер,управляющий.

Повышение квалификации Квалификация: Директор, управляющий Учебное заведение: МШМО Фирма «КАРО» Год получения: 2003 Квалификация: Официант Учебное заведение: МШМО Год получения: 1993

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

&nbsp;Семейное положение: женат Дети: есть <br />&nbsp;Личный автомобиль: есть<br />&nbsp;Возможность командировок: есть<br />&nbsp;О себе: Организаторские способности&sbquo; умение работать в коллективе&sbquo; способность принятия самостоятельных решений&sbquo;&nbsp; Трудолюбие&sbquo; ответственность&sbquo; порядочность&sbquo; исполнительность&sbquo; коммуникабельность&sbquo; уравновешенность&sbquo; пунктуальность. В ресторанном бизнесе более 15 лет. Прошел трудовой путь от официанта&sbquo; бармена&sbquo;менеджера до руководителя.