Расширенный поиск

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Начальник смены пищевого производства
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление персоналом смены.
Обучение персонала.
Учет рабочего времени.
Контроль за расходованием сырья и упаковочного материала‚ качества выпускаемой продукции и безопасностью труда.
Опыт запуска новых продуктов и новых производственных линий.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности , 1989
 
Опыт работы

2011, март — продолжаю работать, 5 лет

Начальник смены кондитерского цеха

ОАО КБК Серебрянный бор

Руководство производством; выполнение производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; контроль плановых показателей использования сырья и ресурсов; контроль исправности и готовность оборудования к работе;управление персоналом; контроль соблюдения правил внутреннего распорядка‚ трудовой дисциплины‚ правил и норм по охране труда и техники безопасности‚ производственной санитарии работниками производства.

 

2004, февраль — 2010, март, 6 лет

Нач.смены, зам. нач. производства

ОАО КБК Черемушки

Руководство производством; выполнение производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; контроль плановых показателей использования сырья и ресурсов; контроль исправности и готовность оборудования к работе;управление персоналом; контроль соблюдения правил внутреннего распорядка‚ трудовой дисциплины‚ правил и норм по охране труда и техники безопасности‚ производственной санитарии работниками производства.

 

1989, июнь — 2002, декабрь, 13 лет

Начальник смены цеха фасовки кофе

ОАО Русский продукт

Руководство производством; выполнение производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; контроль плановых показателей использования сырья и ресурсов; контроль исправности и готовность оборудования к работе;управление персоналом; контроль соблюдения правил внутреннего распорядка‚ трудовой дисциплины‚ правил и норм по охране труда и техники безопасности‚ производственной санитарии работниками производства.

 
Основное образование
1989 г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности

технолог
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет