Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Дедовск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В ресторанном бизносе более 15 лет. За это время открыл шесть ресторанов. Занимался заказом оборудования‚ разработкой меню‚ набор и обучение персонала‚ работа с поставщиками отслеживал качество продуктов и цены а так же  контроль за качеством отдачи блюд. Ведение документации и взамодействие с бухгалтерией.
Основное образование
Среднее профессиональное , Комбинат повышения квалификации “КОРЭ” , 2001
 
Опыт работы

2011, декабрь — продолжаю работать, 5 лет

Су-шеф

Кофе МОСКВА европейская кухня

Кафе, ресторан

набор и обучение персонала, разработка меню и составление тех-карт, взаимодействие с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, ведение документации кухни, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.

 

2012, февраль — 2012, декабрь, 10 мес

Су-шеф Шеф-повар

Ресторан Сент Антуа Клуб Фортеза европейская кухня

Ресторан

Обязанности: открытие ресторана с 0, заказ оборудования, набор и обучение персонала, разработка меню и составление тех-карт, взаимодействие с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, ведение документации кухни, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.

 

2010, июнь — 2010, декабрь, 6 мес

Шеф-повар

Мясной ресторан европейская кухня

Ресторан

разработка меню и составление тех-карт, взаимодействие с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, ведение документации кухни, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.

 

2009, февраль — 2009, декабрь, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан ИСТРА европейская кухня

Ресторан

Обязанности: открытие ресторана с 0, заказ оборудования, набор и обучение персонала, разработка меню и составление тех-карт, взаимодействие с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, ведение документации кухни, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.

 

2004, август — 2008, август, 4 года

Су-шеф, Шеф-повар.

Ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ, Ресторан М1 и М2 европейская кухня

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Обязанности: открытие ресторанов с 0, заказ оборудования, набор и обучение персонала, разработка меню и составление тех-карт, взаимодействие с поставщиками, контроль качества отдачи блюд, ведение документации кухни, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Управление персоналом до 70 человек.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Комбинат повышения квалификации “КОРЭ”

Повар 4 разряд
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Комбинат повышения квалификации “КОРЭ”

Повар 3 разряд
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ трудолюбивый.