Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ узбекской‚ кавказской‚ японской‚ китайской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Гостинечно-хозяйственный колледж №37 , 2007
 
Опыт работы

2009, апрель — 2009, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

ООО "ФитнесПроект" / р-н Остров Сокровищ

Разработка спотривного, диетического, европейского меню, меню на Бизнес-ланч.Проведение проработок и составление технологических карт. Работа с поставщиками. Подбор персонала. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций.

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Шеф-повар

ООО "Органиклаб" / кафе Органиклаб

Открытие кафе (Разработка органического меню. Разраотка меню на Бизнес-ланч.Подборка оборудования) Проведение проработок и составление технологических карт. Работа с поставщиками. Подбор персонала. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций.

 

2007, июль — 2008, февраль, 7 мес

Су-шеф

ООО "Сити стар" / р-н Буйабес

Проведение проработок и составление технологических карт. Проведение инвентаризации. Работа с поставщикамм. Заказ продуктов в соответствии с остатками на складе. Подбор персонала.
В подчинении 7 чел.

 

2006, февраль — 2006, август, 6 мес

Шеф-повар

ООО "Кейтеринг" / р-н Вкус Востока

Разработка европейского меню. Проведение проработок и составление технологических карт европейского и узбекского меню. Проведение инвентаризации. Работа с поставщикамм. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня.
В подчинении 10 чел.

 

2005, август — 2006, февраль, 6 мес

Су-шеф

ООО "Центр питания офицеров запаса"/ р-н У генералов

Разработка европейского меню. Проведение проработок и составление технологических карт. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками.
В подчинении 6 чел.

 

2003, сентябрь — 2005, июль, 1 год 10 мес

Повар

ООО "Эдэкс" / р-н Желтая субмарина

Повар-универсал. Приготовление горячих и холодных блюд. Снятие остатков в конце месяца.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Гостинечно-хозяйственный колледж №37

Повар 6 разряда

Повышение квалификации Прошел стажировку в спец. особняке при минестерстве иностранных дел.

 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ №26

повар 6 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Профессионализм‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.