Расширенный поиск

34 года, женщина

Москва

Нахимовский проспект

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Старший кондитер, шеф-кондитер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
работа с различными видами теста‚ умение работать с мастикой‚ знание приготовления европейских десертов ‚ тортов‚ муссов‚ кремов.
Основное образование
Высшее , МГУТиУ, технологический менеджмент , 2009
 
Опыт работы

2013, октябрь — 2016, октябрь, 3 года

Шеф кондитер

ИП Деев

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов.Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

 

2012, июль — 2013, сентябрь, 1 год 2 мес

Заместитель заведующего производством ( су-шеф)

ООО "Флорентия"

Ресторан

Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

 

2010, май — 2012, май, 2 года

старший кондитер

ООО "ТД "НХП"

Изготовление различных видов теста и отделочных полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Изготовление сложных десертов, хлебобулочных и кондитерских изделий из разно­образного ассортиента продуктов. Творческое оформление сложных десертов, хлебобулочных и кондитерских изде­лий,с использованием подходящих отделочных полуфабрикатов и украше­ний. Уча­стие в разработке и внедрении меню/ассортимента изготовляемой продукции. Составление заказа и прием продуктов на производство в соответствии с потребностями и имеющимися условиями хране­ния. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовых десертов.

 

2008, октябрь — 2009, июль, 9 мес

повар-кондитер

ЗАО "Пицца Экспресс Лимитед"

работа с различными видами теста, европейские десерты, торы на заказ.

 

2006, январь — 2008, сентябрь, 2 года 8 мес

кондитер

ООО "Еврофуд-2"

торты, десерты, муссы.

 

2004, сентябрь — 2005, октябрь, 1 год 1 мес

кондитер

ООО "Донна Мария"

торты на заказ, работа с мастикой, европейские десерты,изготовление штруделей.

 

2002, август — 2004, май, 1 год 9 мес

кондитер

ООО "Конфлай"

изготовление лимбургских флаев по голландской технологии

 

2001, декабрь — 2002, июль, 7 мес

кондитер

ООО "Невский исток"

изготовление печения "Ленинградское"

 

1999, сентябрь — 2001, ноябрь, 2 года 2 мес

пекарь-кондитер

ЗАО "Орант"

изготовление х/б изделий

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТиУ, технологический менеджмент

инженер по спец. технология продуктов общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть