Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф кондитер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Обучение персонала‚контроль за качеством и технологическими процессами приготовления блюд‚составление и проработка меню‚введение новых позиций и разработок.
Прошу обратить внимание‚ что имея высшее профильное образование‚ я более 20-ти лет работаю по специальности‚ в сфере общественного питания на различных должностях.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20-ти лет, из них более 10-ти

лет на руководящих позициях. Работал в известных ресторанах Москвы, имею

значительный опыт открытия кондитерского направления в ресторанах, на

предприятиях общественного питания во многих регионах России в целях

развития их популярности и конкурентноспособности. Занимаюсь постоянным

повышением своей квалификации, изучая новые направления и технологии

кондитерского производства. Трудолюбив, коммуникабелен, неконфликтен,

всегда учитываю пожелания работодателя.
Основное образование
Высшее , Курсы повышения кваллификации. Ресторан"Москва", г. Москва , 1999
 
Опыт работы

2014, ноябрь — продолжаю работать, 2 года 1 мес

Шеф-кондитер

Ресторан итальянской кухни

Москва

Организация работы подразделения, составление ТТК, ввод новых позиций, ведение графика работы, обучение персонала приготовлению новых десертов, контроль за качеством изготавливаемой продукции, приготовление заказных тортов.

 

2010, ноябрь — 2012, июль, 1 год 8 мес

шеф-кондитер

Ресторан"Паризьен"

Ресторан

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2010, апрель — 2010, ноябрь, 7 мес

шеф-кондитер

"КОНКОРД", г. Москва. Кейтеринговая компания

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан

Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.

 

2000, январь — 2010, январь, 10 лет

Шеф-кондитер

Атлантис-персонал

Кафе, кофейня, ресторан

(Полная занятость) Название организации: "Атлантис персонал" Помощь в организации ресторанного бизнеса (кондитерское направление).Должностные обязанности и достижения: Обучение приготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий (десертов‚ конфет‚ пирожных‚ пирогов‚ тортов‚ мороженого)..Открытие заведений с ноля.

 
Основное образование
1999 г.в.

Курсы переподготовки

Курсы повышения кваллификации. Ресторан"Москва", г. Москва

кондитер 4-5разряда
 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия‚ Факультет: Технологический

Инженер-технолог ОП

Форма обучения: Вечерняя

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Рекомендации и ссылки: Руководитель ооо"Атлантис персонал"
Веду здоровый образ жизни‚ мобилен‚ неконфликтен‚ умею работать в команде.
Фото‚ машины‚ кулинария