Расширенный поиск

51 год, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель предприятия общественного питания
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
            Опыт открытия предприятий общественного питания с нуля (в т.ч. ресторан «Восточный экспресс» ТЦ Атриум‚ ресторан в Государственном театре киноактера). Разработка бренда‚ логотипа компании‚ создание концепта «фуд кард» (ТЦ «Галион»)‚ концепт  «фри лоу» (Ресторан «Карусель»). Опыт проведения кейтерингов. Формирование ассортиментной политики; составления калькуляционных и технологических карт‚ винной карты. Организация процесса производства. Работа с разрешительными организациями. Знание основ ведения бухгалтерского‚ материального‚ кадрового‚ и бюджетного учета. Составление бизнес - отчетов всех основных видов. Подбор и расстановка кадров. Управление штатом до 45 чел. Увереннее знание рынка продуктов‚ ресторанного оборудования. Знание специфики русской‚ европейской‚ китайской‚ японской‚ мексиканской‚ бразильской и американской кухни. Общий стаж работы по специальности - 18 лет.
Работал также:
  • Ресторан  в Государственном Театре Киноактера - Исполнительный директор
  • Сеть общественного и корпоративного питания"Семела-компани» -Исполнительный директор
  • Ресторан «Восточный экспресс»- запускающий директор
    Казино «Элит» - менеджер по снабжению.
    Ресторан «Русский» - зав. складом.
    Ресторан «Геляй» - менеджер по закупкам \ зав. складом
Основное образование
Высшее , ВЗМИ, Робототехника, Москва , 1992
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, декабрь, 10 мес

Запускающий директор

Общественная Палата-комбинат питания (вместимость 200 чел.)

Открытие комбината питания с нуля. (проект)
Выстраивание работы по стандартам компании. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления‚ нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований, сервиса‚ общей организации и экономики общепита. Расчет функций подразделений, составление штатного расписания. Подбор персонала. Качественный анализ эффективности работы подразделения. Работа с поставщиками. Подготовка и сдача бухгалтерской и пр. отчетности.

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

ВЗМИ, Робототехника, Москва

инженер
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр АРТ при РАН

Гостиничный и ресторанный менеджмент, менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Знание ПК:
уверенный пользователь: MS Office (Excel‚ Word‚ Power Point); s-haus;1С-бухгалтерия-7.