Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд‚ анализ‚ разработка и внедрение меню. Подбор‚ обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Опыт работы в регионах (РК Казахстан, Ростов-на-Дону), в ресторанах премиум класса и барах, в сетевых заведениях. Запуск собственных проектов (кафе-кальян-бар). Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар), кулинарная статья в журнале "handbook".
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУЗ-190 , 2000
 
Опыт работы

2016, январь — 2016, август, 7 мес

Шеф повар

Like Cloud

Бар, кафе, другое , Москва

Запуск собственного проекта, кальян-бар-кафе.

 

2015, сентябрь — 2015, декабрь, 3 мес

Шеф повар

Cuba Libre

Бар , Москва

Организация и оптимизация работы кухни, подбор и работа с поставщиками. Контроль работы кухни на всех уровнях. Открытие кухни, проведение дегустации и обучение поваров в регионах.

 

2014, ноябрь — 2015, февраль, 3 мес

Шеф-повар

Гастробар на Пятницкой

Москва

Организация и оптимизация работы кухни в момент кризиса и нехватки персонала кухни. Набор и обучение персонала кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка и уменьшение себестоимости действующего меню, проработка зимнего предложения и банкетного меню. Ведение письменной документации.

 

2014, март — 2014, июль, 4 мес

Шеф повар

кофейня ;Шантиль

Москва

Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.
Приготовление блюд совместно с поварами при необходимости.
Создание слаженной и профессиональной команды. Постоянный контроль и совершенствование технологий приготовления блюд.
Сезонное изменение меню.

 

2013, ноябрь — 2014, январь, 2 мес

шеф-повар

Beer House Moscow

Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка ежемесячных предложений от шеф-повара.
Оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.
Выведение кухни из кризисного положения.

 

2013, январь — 2013, октябрь, 9 мес

шеф-повар

Ресторан Авиатор

Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.

 

2012, сентябрь — 2013, январь, 4 мес

су-шеф

ресторан Авиатор

Москва

Разработка меню совместно с шеф-поваром, обучение персонала, работа с поставщиками.
Приготовление и отдача блюд.
Участие в оптимизации существующей ассортиментной политики.
Ведение кухонной письменной документации.

 

2011, июль — 2012, сентябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

Бар ;Дорогая я перезвоню

Москва

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Участие в оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач сменным менеджерам и бригадирам, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение письменной документации.

 

2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес

шеф-повар

ресторан Portofino; РК Казахстан

Москва

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками.Контроль работы всех подразделений кухни. Контроль проведения инвентаризации.
Ведение письменной документации.

 

2010, май — 2010, ноябрь, 6 мес

и.о. шеф-повара

ресторан Реми

Москва

Проработка новых блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества работы подразделений кухни.Разработка меню, работа с поставщиками. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль и совершенствование технологий приготовления блюд‚ нормам закладки сырья‚ технологических карт
Ведение письменной документации.

 

2008, май — 2009, май, 1 год

повар г\ц

В той же компании: ресторан Реми

заготовка полуфабрикатов, приготовление и отдача блюд.
проведение инвентаризации.

 

2009, май — 2010, май, 1 год

су-шеф

ресторан ;Реми

Москва

Помощь в заготовке п/ф , проработка и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации. Организация работы персонала кухни. Работа с фирмами поставщиками.Подбор и обучение персонала.

 

2008, июль — 2009, январь, 6 мес

повар г/ц

гастрономический паб Простые вещи

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление и отдача блюд.
проведение инвентаризации.

 

2008, март — 2008, май, 2 мес

бригадир

Центр Павла Слободкина

Москва

работа с поставщиками, контроль работы кухни, помощь в приготовление и контроль отдачи блюд.

 

2007, сентябрь — 2008, апрель, 7 мес

су-шеф

кафе Конфаэль

Москва

Помощь в заготовке полуфабрикатов, приготовление и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации.
Участие в разработке меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль технологий приготовления блюд.
Ведение письменной документации.

 

2006, июнь — 2007, сентябрь, 1 год 3 мес

повар универсал

кафе Конфаэль

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление и отдача блюд, заказ продуктов.

 

2000, октябрь — 2002, апрель, 1 год 6 мес

повар

ресторан ТРАМ

Москва

приготовление полуфабрикатов, отдача блюд, заказ продуктов.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПУЗ-190

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Разработка меню для ресторанов, кухни: европейская, итальянская, русская, французская, пивное направление, работа на печи Хоспер.
Опыт в открытии ресторана с "0". Проведение банкетов и фуршетов.
Опыт работы в регионах. Трудолюбивый, ответственный. Не пью, не курю.