Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Визовые службы, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Опыт работы в регионах (РК Казахстан, Ростов-на-Дону), в ресторанах премиум класса и барах, в сетевых заведениях. Запуск собственных проектов (кафе-кальян-бар). Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар), кулинарная статья в журнале "handbook".
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУЗ-190 , 2000
 
Опыт работы

2018, июнь — 2018, октябрь, 4 мес

Шеф-повар

СЧАСТЬЕ

Москва

-Cтартап
-Запуск кухни с нуля
-Разработка и проработка меню
-Написание технологических карт
-Оптимизация себестоимости
-Организация работы и обучение сотрудников
-Контроль и анализ себестоимости
-Проведение мастер классов для гостей.
-Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
-Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
-Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство)
-Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
-Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
-Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
-Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
-Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала
-Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

 

2017, ноябрь — 2018, май, 6 мес

Шеф-повар

АндерСон

Москва

-Запуск кухни с нуля
-Проработка меню
-Написание технологических карт
-Организация работы и обучение сотрудников
-Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
-Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
-Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство)
-Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
-Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
-Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
-Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
-Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала
-Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

 

2015, сентябрь — 2017, октябрь, 2 года 1 мес

Шеф повар

Cuba Libre

Бар , Москва

-Открытие заведения в Ростове на Дону
- Поиск персонала кухни
-Проработка меню
-Контроль соблюдения заданных стандартов сети
-Написание технологических карт
-Организация работы и обучение сотрудников
-Контроль и анализ себестоимости
-Поиск и подбор поставщиков
-Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
-Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
-Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство)
-Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
-Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
-Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
-Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
-Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала
-Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

 

2012, сентябрь — 2015, сентябрь, 3 года

шеф-повар

Beer House Moscow

Москва

организация бесперебойной и высококачественной работы кухни;
работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение, повышение квалификации, координация работы);
контроль выполнения персоналом должностных обязанностей, соблюдения дисциплины, санитарно - гигиенических норм и правил;
расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков, заказ продуктов, контроль входного качества, а также сроков годности;
контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и тд);
проведение инвентаризаций, анализ результатов, планирование и реализация мероприятий, направленных на улучшение результатов;
организация и контроль соблюдения технологии приготовления блюд;
контроль отдачи готовой продукции;
обновление и разработка нового меню с учетом современных тенденций в гастрономии;
разработка специальных предложений, бизнес - ланчей, банкетного меню;
составление актов проработки и технологических карт;
контроль и анализ себестоимости блюд, разработка предложений по ее оптимизации;
контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
своевременное предоставление отчетной документации

 

2011, июль — 2012, сентябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

Бар ;Дорогая я перезвоню

Москва

Формирование эффективной команды сотрудников
Организация и введение нового меню
Постановка и контроль работы станций
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни
Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов.
Составление заказа продукции поставщикам
Инвентаризация кухни
Распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на выполнение производственных показателей
Составление графика работы персонала
Работа на производственных участках
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей
Работа с Гостями в зале – получение обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, привлечение новых гостей и увеличение повторных визитов текущих Гостей
Проведение кулинарных мастер-классов

 

2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес

шеф-повар

ресторан Portofino; РК Казахстан

Москва

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками.Контроль работы всех подразделений кухни. Контроль проведения инвентаризации.
Ведение письменной документации.

 

2008, май — 2010, ноябрь, 2 года 6 мес

су-шеф

ресторан ;Реми

Москва

Помощь в заготовке п/ф , проработка и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации. Организация работы персонала кухни. Работа с фирмами поставщиками.Подбор и обучение персонала. Проработка новых блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества работы подразделений кухни.Разработка сезонного меню. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль и совершенствование технологий приготовления блюд.
Ведение письменной документации.
Замещение шеф-повара на время его длительного отсутствия (более года).

 

2006, июнь — 2008, апрель, 1 год 10 мес

су-шеф

кафе Конфаэль

Москва

Помощь в заготовке полуфабрикатов, приготовление и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации.
Участие в разработке меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль технологий приготовления блюд.
Ведение письменной документации.

 
Портфолио
 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПУЗ-190

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Дети есть

О себе

-Анализ и обновление действующих меню ресторана
-Оптимизация и контроль производственных процессов;
-Проведение собеседований, мастер-классов,тренингов, аттестаций, собраний;
-Организация эффективности взаимодействия сотрудников;
-Разработка правил и стандартов для подразделений компании;
-Обучение персонала новым вкусам и сочетаниям продуктов в блюде;
-Разработка и ведение документации с учетом особенностей производства‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ ценообразование‚ контроль себестоимости блюд;
-Помощь в оптимизации затрат предприятия
-Опыт работы в регионах (РК Казахстан Астана), Ростов-на-Дону )
-Запуск собственных проектов ( кафе-кальян-бар)
-Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар)
-кулинарная статья в журнале "handbook" РК.
- есть команда поваров.