Расширенный поиск

27 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

- ведение всей необходимой документации (отчёты по кассе/расходам‚ X‚Z-отчёты‚ табели учёта рабочего времени и т.д.)
- опыт составления меню‚ карты бара; сезонные обновления меню
- отличное знание стандартов обслуживания‚ проведение аттестации персонала‚ опыт руководства коллективом до 30 человек
Основное образование
Неполное высшее , Современная гуманитарная академия‚ Факультет: Политология , 2014
 
Опыт работы

2012, апрель — 2016, август, 4 года

официант

Английский паб Джон Донн

полный функционал официанта

 

2011, май — 2012, июль, 1 год 2 мес

менеджер

Бар Куба Либре

работа с персоналом, с документами (графики, касса, отчёты). все подробности с удовольствием расскажу при собеседовании

 

2010, март — 2011, декабрь, 1 год 9 мес

менеджер

Тики-бар

полный функционал менеджера бара

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

Администратор зала в кафе

ООО Драйв-Лэнд Основной

вид деятельности - автодром (проведение тест-драйвов‚ гонок и проч.). На территории автодрома располагаются складские помещения‚ офисы‚ кафе‚ автомойка‚ шиномонтаж. Должностные обязанности и достижения: Организация работы кафе. Приём заказов на корпоративное обслуживание. продажа банкетов. Организация мероприятий на базе кафе связанных со спецификой площадки. Период работы: С

 

2009, январь — 2009, июль, 6 мес

Менеджер зала

ООО "Новые Технологии Управления"

Pub&whiskey bar Greenwich"‚ г. Тюмень Английский Паб. Любимое пивное заведение иностранцев г. Тюмени. Должностные обязанности и достижения: Контроль за линейным персоналом зала и кухни. Контроль закупа. Маркетинг. Развлекательные программы в Пабе. Подняла свой ур-нь знаний как менеджер. Научилась грамотно ставить задачи играмотно требовать их исполнения. Узнала основы ресторанного маркетинга Период работы: С

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Хостес-официант-старший официант

ООО"Золотой Стандарт"

ресторан-клуб "Золотая Черепаха"‚ г. Тюмень Ресторанный бизнес. Один из лучших ресторанов премиум-класса Тюменской области. Кухня средиземноморская и японская. 2 этажа‚ 52 и 60 посадочных мест. Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей‚ знакомство с рестораном‚ презентация меню и карты бара. Обслуживание. Во время работы старшим официантом ещё и контроль линейного персонала зала. Обучение новичков. Именно в Золотой Черепахе из меня сделали полноценного официанта. Я узнала‚ что такое стандарт обслуживания‚ чем банкет отличается от фуршета‚ а кофе-брейк от бранча‚ что же такое "шведка" и многое другое. Научилась находить подход к самым разным гостям. Узнала многое о европейской кухне и мире вин. Научилась сохранять невозмутимость в любых ситуациях

 
Основное образование
2014 г.в.

Неполное высшее

Современная гуманитарная академия‚ Факультет: Политология

Политология

Форма обучения: Заочная, окончание учёбы: 2014

 

Владение языками

Французский - начальный

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Рекомендации и ссылки: При собеседовании
Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Презентабельная внешность‚ лояльность‚ целеустремлённость‚ коммуникабельность.
Для уважаемых работодателей мои пожелания к вакансии : никаких японских/китайских ресторанов, очень хотелось бы видеть над собой адекватного руководителя, готового научить новому.