2007, февраль — 2008, декабрь, 1 год 10 мес
Повар на гриле
ресторан "Павильон"
Работа в коллективе,приготовление пищи на гриле.Доведение мяса до нужной прожарки.Работа со всеми видами рыбы и морепродуктами.Большое количество приготовления соусов.Знакомство с китайской и тайской кухней.
2006, май — 2007, январь, 8 мес
Су-шеф
отель "Сафар"
Работа и управление коллектива.Разработка и приготовление новых блюд.Отпуск блюда в зал.Поднятие кухни,на высокий уровень.
2004, май — 2006, март, 1 год 10 мес
от помошника повара,до су -шефа.
"Московский городской гольф клуб"
Получил большой опыт работы.Шеф-повар был иностранец.Большой любитель порядка и чистоплотности.Научился работать со всеми морепродуктами и рыбой,со всеми видами мяса,научился делать 5-ть(популярных) степеней прожарки мяса.Работал на всех позициях на кухне,это дало большой опыт.Летом было время множественных банкетов в том числе и выездных.
Среднее профессиональное
РУПЦ-НТ -11
По специальности не работал.Да и не моё это.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Пунктуален‚целеустремлённый‚ответственный и добросовестный.Люблю своё дело и отношусь к нему‚как искувтсву.
id резюме: 8888202,
обновлено 25-01-2010 17:53:08