2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес
Заместитель начальника отдела питания
ООО "ИКЕА Дом"
• Руководство административно- хозяйственной и экономической деятельностью отдела
• Планирование бюджета отдела
• Мотивация и организация работы персонала отдела
• Оптимизация штатной структуры. Штат сотрудников около 90 человек
• Участие в разработке маркетинговых и PR-акций
• Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
• Контроль продуктивности производства- сокращение расходов с увеличением продаж
• Ежемесячный и еженедельный анализ результатов
• Составление отчетов
2006, апрель — 2008, декабрь, 2 года 8 мес
Менеджер ресторана
В той же компании: ООО "ИКЕА Дом"
• Руководство деятельностью ресторана и столовой для сотрудников
• Контроль продуктивности производства- сокращение расходов с увеличением продаж
• Планирование и проведение промо-акций. Анализ результатов.
• Управление персоналом до 60 человек
• Работа с ассортиментом
• Работа с документацией
• Взаимодействие с внешними компаниями (заключение договоров, размещение заказов)
• Направленность на постоянное улучшение качества обслуживания
Пройденное обучение в компании:
• Курс «НАССР bassed Food Safety System Development and Implementation”. Организация производства по стандартам ISO 9001, HACCP.
• Курс «Эффективное взаимодействие в команде»
• Курс «Лидерство в команде»
• Обучение в компании UCS «Пластиковые карты и транзакции по ним»
• Тренинг «Набор персонала в рамках корпоративной культуры»
• Специальные тренининги по использованию компьютерных программ
2002, август — 2006, март, 3 года 7 мес
Зам. шеф-повара
Ресторан "Бавариус"
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Составление графика работы кухни
• Заказ продуктов и контроль работы склада
• Координация работы кухни и всех заготовочных подразделений
• Проработка продуктов и контроль себестоимости блюд
• Инвентаризация кухни
• Работа с R-Keеper, Store House
• Разработка собственных компьютерных программ для контроля движения продуктов на кухне, инвентаризации, контроля себестоимости блюд
• Участие в открытии фабрики-кухни для всей сети ресторанов в качестве технолога
2000, октябрь — 2002, июнь, 1 год 8 мес
Повар
Ресторан "Capri"
• Работа поваром для повышения практического опыта
• Работа с испанским Шеф-поваром Хуан Карлос Рубио Алонсо
• Работа с французским Шеф-поваром Мишель Лога
• Работа в холодном, горячем цехах
1999, июль — 2000, июль, 1 год
Шеф-повар
Ресторан «Streza»
• Составление меню
• Составление технологических карт
• Составление графика работы кухни
• Заказ продуктов и контроль работы поставщиков
• Контроль работы кухни
• Все обязанности шеф-повара
1998, июль — 1999, июль, 1 год
Зам. шеф-повара
Ресторан «Leonardo»
•Работа с итальянским Шеф-поваром Марино Бруно
•Открытие ресторана с «0»
•Составление технологических карт
•Составление графика работы кухни
•Заказ продуктов и контроль работы поставщиков
•Контроль работы кухни
Среднее профессиональное
Экономико-технологический техникум общественного питания,
Квалификация: техник-технолог, повар 5-го раз
Владение языками
Английский - начальный
Итальянский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
•Опыт открытия фабрики-кухни для сети ресторанов в качестве технолога<br />•Опыт открытия итальянского ресторана с в качестве зам.шеф-повара<br />•Практик и Теоретик.Хорошее знание всех процессов на предприятии: от рядового сотрудника до руководителя<br />•Хорошее знание компьютера<br />•Умение ставить перед собой задачи и выполнять их точно в поставленные сроки<br />•Сообразительность <br />•Способность принимать решения самостоятельно<br />
id резюме: 8889470,
обновлено 28-05-2010 10:26:30