2014, март — 2014, октябрь, 7 мес
Управляющий
Суши-маркет "Таношими"
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции:
Соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству. Организация рабочих мест. Организация обучение работников. Обеспечение сырьем производства нужного качества. Административно хоз.деятельность. В управлении 4 точки. В подчинении 20 человек. Оперативное управление точками.
2014, январь — 2014, март, 1 мес
нач.отдела развития
ООО"Фабус"
Оптовая компания , Москва
Руководство отделом.
2013, март — 2014, январь, 10 мес
территориальный управляющий сети ресторанов "Суши-тера"
ООО «ТЕРРА»
Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания , Новосибирск
Оптимизация всех бизнес-процессов на вверенной территории 8 ресторанов
Соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству.
Оптимизация всех бизнес-процессов на вверенной территории 8 ресторанов
Контроль и координация открытия новых ресторанов.
Работа с персоналом (обучение, адаптация, контроль, решение проблемных ситуаций)
Наладка и ведение управленческого учета
Планирование и контроль рекрутинга и маркетинга на вверенной территории.
Логистика, поиск поставщиков, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование, БДДС.
Анализ рынка и конкурентов
Выполнение плановых показателей Сети.
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
2008, февраль — 2013, март, 5 лет
Директор ООО"блок питания"
ООО "Блок питания"
Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания , Новосибирск
Сеть из 9 точек. Организация, бизнеса с 0 (организация столовых, буфетов, кафе на территории учебных заведений. нефтеперерабатывающем заводе, администрации города), суши баров, магазинов розничной торговли. Ведение административно-хозяйственной деятельностью, управление персоналом, охрана труда, планирование, логистика, ведение переговоров с первыми лицами, работа с муниципальными службами, контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция и др.), поиск коммерческих помещений и заключение договоров аренды. Организация работ и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений. Координация и управление подчиненными (технологи, зав.производства, бухгалтерия, юридический отдел, рабочий персонал). Управление персоналом более 100. Управление сеть столовых, кафе, буфетов, суши-баров, (горячие обеды в офис) кейтеринг.
2008, июнь — 2010, январь, 1 год 7 мес
Директор
Кемеровская обл. ЗАО "Кузбасспечать".
Оперативное управление организацией состоящей из 27 торговых точек по продаже периодической печати, канц. товаров, игрушек, сувениров, и тд. Розничная торговля.
Курсы переподготовки
Сберегательный банк
Высшее образование (бакалавр)
МГУК
Владение языками
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8891788,
обновлено 26-01-2012 03:21:37