2017, май — 2018, февраль, 9 мес
Управляющий рестораном и караоке - клубом
ООО "Ресторанная Федерация Вкус 72"
Тюмень
Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания;
Решение административно-организационных вопросовОбеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, управление финансовой деятельностью, бюджетирование, ведение корпоративной отчётности;
Управление персоналом, организация и контроль работы, подбор, обучение, аттестация, мотивация.
Развитие концепции и имиджа заведения, создание домашней атмосферы в ресторане, привлечение новых гостей.
Определение целей, принятие решений по планированию, бюджетирование, анализ результатов, выработка плана действий и т.
Работа с поставщиками
Контроль за соблюдением норм СЭС, ГПН.
отличие от предыдущих мест работы-обслуживание большого количества банкетов на площадках заведения одновременно.Выездное обслуживание,фуршеты, кофе-брейки,семинары,бизнес-тренинги.Второе отличие-контроль круглосуточного заведения.Отсюда все вытекающие Д.И и KPI.
2016, сентябрь — 2017, май, 8 мес
Управляющий сети магазинов
Симпатия
Тюмень
Руководство сетью магазинов Тюменского филиала. Увеличение эффективности показателей сети;работа с персоналом и тренинг менеджмент;выделение бизнес процессов и их оптимизация;разработка внутренней документации сети и ввод ее в эксплуатацию на 33 магазина; участие в подборке новинок и их ввод в сеть;подборка и открытие новых точек сети;разработка регламентов работ отдельных направлений;оперативное управление сетью и решение всех сопутсвующих вопросов.
2015, сентябрь — 2016, март, 6 мес
Директор
ООО Доватор
Бар, кафе , Москва
Стартап с нуля,весь стандартный пакет,плюс оборудование для кухни- закуп, расчет мощности и калькуляция меню.
2012, апрель — 2016, январь, 3 года 9 мес
Директор
Ресторан Castle Grill Bar
Ресторан, бар , Москва , http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/castlegrill/
Полное переформатирование ресторана,начиная от интерьера,заканчивая персоналом...
2009, апрель — 2012, март, 2 года 11 мес
Генеральный директор
Ellements Moscow
, http://www.Ellements_Moscow.ru
Открытие кофейни с нуля. Смена формата в середине года, и как следствие, смена всей внутренней системы и документации. Открытие ресторана. Работа с банкетными залами, внутренний кейтиринг. Вся необходимая документация и бухгалтерия. Личное создание меню ресторана, кофейных карт кофеин., Открытие кондитерского цеха. Оперативное управление и реализация идей маркетологов в соответствии с потребностями внешнего рынка нашего сегмента потребителя. Участие в дизайне и фирменном стиле проекта. Контенты для сайтов. Бухгалтерия, калькуляция, брендинг блюд и напитков, поставщики, тренинги, персонал. В зоне ответственности - 3 действующие на постоянной основе точки общепита и 5 банкетных залов. Банкеты, фуршеты, шведские столы и кофе-брейки.
2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес
управляющий баром
ООО"ИТТАНА"
Классический пакет бар-менеджера, плюс менеджер, плюс стажировка и обучение на кухне у Шеф повара, получившего свое образование во Франции, как следствие получение навыков брендинга блюд и полного цикла работы кухни, вплоть до залития R-keeper и составления калькуляционных карт.
2009, июль — 2010, июль, 1 год
зам.управляющего
Ресторан европейской кухни "ДЮК"
Прием, расчет, организация банкетов, составление меню, проверка ТК, как кухни, так и бара, работа с R-keeper, калькуляция, менеджеринг, мастер классы с персоналом, работа с приходной, расходной документацией, логистика движения товаров, привлечение сторонних организаций для взаимодействия с рестораном, дизайн, непосредственной разрешение конфликтных ситуаций с гостями, подбор и проверка поставщиков.
2004, январь — 2009, январь, 5 лет
Управляющий Event -проектами.
ООО «Креативное агентство «Рафинад»
Промоушен, поиск клиентов, разработка концепции мероприятия, непосредственное взаимодействие с клиентом, договорная документация, оформление сделки, поиск и подбор персонала индивидуально под каждое мероприятие, взаимодействие с кадрами, написание сценарных планов, экономическая, продуктовая и реквизитная логистика, необходимая закупка товаров мероприятия, сдача проекта под «ключ», участие в тренингах и семинарах. Выездной кейтиринг Обслуживание выездных банкетов и праздничных мероприятий, сервировка стола и бара, логистика продуктовой и винной составляющих мероприятия, шоу подача, разработка алкогольной карты вечера.
Второе высшее
Уральский международный институт туризма,факультет:гостеприимство
Квалификация : специалист ресторанного и гостиничного производства
Второе высшее
Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова.,факультет : национальная экономика
квалификация: экономист
Курсы переподготовки
«Swizzle» при Барменской Ассоциации г.Екатеринбурга
Высшее образование (специалист)
«Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики",факультет технических наук
квалификация: инженер
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Целеноправленная‚клиентоориентированная‚креативная.
Люблю людей и свою работу‚пришла к это профессии осознанно.
id резюме: 8906020,
обновлено 18-11-2018 14:37:34