Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, директор, личный помощник директора)

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, директор, личный помощник директора
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Знание всех сервисов от классики до современных‚латте арт‚сомелье‚фумелье‚работа кухни‚создание коктельных‚винных‚банкетных карт‚бариста‚владение теоретическими знанимями алкгольной и безалкогольной продукции бара и кухни‚кейтиринг‚банкетное обслуживание‚бухгалтерсикий учсет вплоть до калькулькации.
Основное образование
Высшее , Уральский международный институт туризма‚факультет:гостеприимство , 2011
 
Опыт работы

2012, апрель — 2015, март, 2 года 11 мес

Директор

Ресторан Castle Grill Bar

Ресторан, бар , Москва , http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/castlegrill/

Полное переформатирование ресторана,начиная от интерьера,заканчивая персоналом...

 

2009, апрель — 2012, март, 2 года 11 мес

Генеральный директор

Ellements Moscow

, http://www.Ellements_Moscow.ru

Открытие кофейни с нуля. Смена формата в середине года, и как следствие, смена всей внутренней системы и документации. Открытие ресторана. Работа с банкетными залами, внутренний кейтиринг. Вся необходимая документация и бухгалтерия. Личное создание меню ресторана, кофейных карт кофеин., Открытие кондитерского цеха. Оперативное управление и реализация идей маркетологов в соответствии с потребностями внешнего рынка нашего сегмента потребителя. Участие в дизайне и фирменном стиле проекта. Контенты для сайтов. Бухгалтерия, калькуляция, брендинг блюд и напитков, поставщики, тренинги, персонал. В зоне ответственности - 3 действующие на постоянной основе точки общепита и 5 банкетных залов. Банкеты, фуршеты, шведские столы и кофе-брейки.

 

2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес

управляющий баром

ООО"ИТТАНА"

Классический пакет бар-менеджера, плюс менеджер, плюс стажировка и обучение на кухне у Шеф повара, получившего свое образование во Франции, как следствие получение навыков брендинга блюд и полного цикла работы кухни, вплоть до залития R-keeper и составления калькуляционных карт.

 

2009, июль — 2010, июль, 1 год

зам.управляющего

Ресторан европейской кухни "ДЮК"

Прием, расчет, организация банкетов, составление меню, проверка ТК, как кухни, так и бара, работа с R-keeper, калькуляция, менеджеринг, мастер классы с персоналом, работа с приходной, расходной документацией, логистика движения товаров, привлечение сторонних организаций для взаимодействия с рестораном, дизайн, непосредственной разрешение конфликтных ситуаций с гостями, подбор и проверка поставщиков.

 

2004, январь — 2009, январь, 5 лет

Управляющий Event -проектами.

ООО «Креативное агентство «Рафинад»

Промоушен‚ поиск клиентов‚ разработка концепции мероприятия‚ непосредственное взаимодействие с клиентом‚ договорная документация‚ оформление сделки‚ поиск и подбор персонала индивидуально под каждое мероприятие‚ взаимодействие с кадрами‚ написание сценарных планов‚ экономическая‚ продуктовая и реквизитная логистика‚ необходимая закупка товаров мероприятия‚ сдача проекта под «ключ»‚ участие в тренингах и семинарах. Выездной кейтиринг Обслуживание выездных банкетов и праздничных мероприятий‚ сервировка стола и бара‚ логистика продуктовой и винной составляющих мероприятия‚ шоу подача‚ разработка алкогольной карты вечера.

 
Портфолио
 
Основное образование
2011 г.в.

Второе высшее

Уральский международный институт туризма‚факультет:гостеприимство

специалист ресторанного и гостиничного бизнеса

Квалификация : специалист ресторанного и гостиничного производства

 
2010 г.в.

Второе высшее

Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова.,факультет : национальная экономика

национальная экономика

квалификация: экономист

 
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики",факультет технических наук

«Сети связи и системы коммутаций»

квалификация: инженер

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

«Swizzle» при Барменской Ассоциации г.Екатеринбурга

Курсы Барменов, бармен

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Целеноправленная‚клиентоориентированная‚креативная.
Люблю людей и свою работу‚пришла к это профессии осознанно.