Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Опыт руководства коллективом до 30 человек.
-Управление‚ организация‚ планирование и координация деятельности кафе‚ ресторана и его структурных подразделений.
-Контроль за ассортиментом‚ качеством выпускаемой продукции.
Основное образование
Среднее профессиональное , Иркутский техникум советской торговли , 1988
 
Опыт работы

2009, июнь — 2010, январь, 7 мес

Зам. директора по административным вопросам

ООО"научно-производственная корпорация" "Анарко Лтд" Москва

Решение хозяйственных вопросов, составление графика работы, учёт материальных ценностей.

 

2008, октябрь — 2009, апрель, 6 мес

Управляющий кафе

Кафе "Вайнес-кофе" г. Москва

-Оперативное решение административных и хоз.вопросов
-разработка и введение "Антикризисного меню"
-Работа с поставщиками
-Контроль санитарно-гигиенических норм
-Контроль за работой персонала(в подчинении 15 сотрудников)

 

2005, июль — 2006, май, 10 мес

Директор кафе

ОАО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"

- Организация и контроль над деятельностью кафе в 100 посадочных мест.
- Управление персоналом до 30 человек.
- Контроль работы менеджеров по соблюдению должностных обязанностей.
- Составление графика работы.
- Работа с разрешительной документацией.
- Котроль за качеством и сохранностью ТМЦ.
- Ежедневное проведение бракеража кухонных блюд.
Достижения:
- Увеличение выручки кафе
- Минимизация издержек производства.
- Провела реорганизацию структуры кафе, оптимизировала штатную численность персонала.
- Оптимизировала процесс работы кухни, за счет приобретения нового технологического оборудования.
- Снизила расходы по ФОТ- изменив график работы персонала.
- Провела мероприятия по сохранности ТМЦ.

 

2000, октябрь — 2005, март, 4 года

Заведующая ресторана

ООО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"

- Контроль и организация работы всех подразделений ресторана (зал, кухня, склад, кулинарный магазин, летнее кафе) на 45 посадочных мест.
- Управление персоналом до 25 человек.
- Работа с проверяющими организациями
- Контроль товарной, барной отчетности.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
- Обеспечение прибыльности ресторана.
Достижения:
- Увеличение доходности ресторана.
- Работа единой командой.
- Контроль за ассортиментом, качеством готовых блюд.
- Ведение финансово-хозяйственной части.

 

1999, май — 2000, октябрь, 1 год 5 мес

Заведующая производством

В той же компании: ООО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"

- Организация производства и его развитие.
- Составление меню, разработка, контроль, качество и вейзаж блюд, развитие системы закупок.
- Проработка технологий, составление калькуляций.
- Обучение, управление персоналом кухни.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ежедневное проведение бракеража кухонных блюд.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Иркутский техникум советской торговли

Техник-технолог
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Столичный центр "Экономики и права"

Основы кассовых операций по специальности:"Компьютерная касса "R-keeper", Компьютерная программа"Store-Hоuse"

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем

О себе

Имею 17 летний опыт работы в общественном питании.
Знаю европейскую(частично)‚русскую‚украинскую‚Вегетарианскую‚ детское питание.