Расширенный поиск
резюме (заместитель управляющего, директора. Менеджер ресторана)

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
заместитель управляющего, директора. Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Word‚ Excel‚ Outlook‚ Internet‚ R-keeper‚ 1C предприятие
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ) , 2008
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер клуба

Ночной клуб "Балбесов"

1. Проведение банкетов
2. Встреча гостей‚ контроль работы персонала по обслуживанию посетителей
3. Составление графика работы
4. Работа с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций

 

2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес

Менеджер ресторана

ООО "Фионастарз" ресторан "Панчо Пицца"

1. Постановка на учет в налоговой инспекции кассового аппарата.
2. Открытие расчетного счета в Сбербанке РФ для проведении инкассации.
3. Заключение договоров на открытия абонентского ящика и на поставку канцтоваров.
4. Заключение договора со Сбербанком РФ для установки программы "Банк-Клиент".
5. Опыт открытия ресторана с «нуля».
6. Подбор, обучение, и контроль персонала.
7. Встреча гостей‚ контроль работы персонала по обслуживанию посетителей.
8. Принятие и проведение банкетов.
9. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
10.Составление графиков работы подчиненных. 11.Контроль качества и внешнего вида отпускаемых продуктов, напитков. Контроль времени приготовления и подачи блюд и напитков. Контроль наличия блюд и вин по меню.
12.Контроль состояния личных медицинских книжек сотрудников ресторана.
13.Кассовые операции, кассовые отчеты, полная инкассация, заполнение финансовых отчетных документов. Контрольное снятие касс по подразделениям клуба.
14. Работа с поставщиками.

 

2006, декабрь — 2009, октябрь, 2 года 10 мес

администратор клуба

ЗАО "Боулинг Космик" РЦ "Космик"

1. Опыт открытия заведения с «нуля».
2. Разработка и мониторинг плана выполнения продаж по подразделениям.
3. Подготовка табеля 1С рабочего времени к оплате (первичный подсчет, сверка часов с данными рукописного табеля, отпуска, больничные, сверка часов по табелю с руководителями подразделений).
4. Подготовка данных для графика отпусков всех подразделений клуба
5. Построение оптимального мастер-графика работы сотрудников с учетом трафика посещений, сезонности и времени работы клуба. Утверждение и контроль графиков работы всех подразделений клуба.
6. Контроль составление (планирование) графиков обучения персонала. Организация аттестаций всех сотрудников клуба.
7. Кассовые операции, кассовые отчеты, полная инкассация, заполнение финансовых отчетных документов. Контрольное снятие касс по подразделениям клуба.
8. Принятие банкетов. Опыт проведения банкетов, фуршетов (до 1000 человек), а также проведение торжественных мероприятий связанных с определенной символикой: Новый Год, 23 февраля, 8 марта, проведение трансляций спортивных мероприятий
9. Контроль качества работы подчиненных и смежных структур клуба по осуществлению сервисного обслуживания посетителей клуба в обычные периоды работы, а также при проведении банкетов. Подбор, управление, контроль, организация, обучение персонала.
10. Контроль личных дел сотрудников (наличие всех документов согласно перечню), а также личных дел нерезидентов.
11. Контроль состояния личных медицинских книжек сотрудников клуба.
12. Постоянная работа над повышением лояльности гостя к компании. Улаживание сложных конфликтных ситуаций с гостями.
13. Работа с поставщиками, составление заявок на основании тенденций продаж т.п. Проведение инвентаризаций бара, кухни, склада.
14. Контроль над соответствующим оформлением помещения, над размещением и обновлением и состоянием рекламы внутри помещения, согласно утвержденным стандартам.
15. Контроль качества и внешнего вида отпускаемых продуктов, напитков. Контроль времени приготовления и подачи блюд и напитков. Контроль наличия блюд и вин по меню.
16. Оперативная ротация персонала.

 

2005, август — 2006, март, 7 мес

Заместитель директора, аналогична должности менеджера ресторана

ООО "Классика", Кафе "Угол"

1. Подбор, обучение, мотивация и контроль персонала
2. Обеспечение бесперебойной работы кафе
3. Контроль качества и внешнего вида отпускаемых продуктов, напитков. Контроль времени приготовления и подачи блюд и напитков. Контроль наличия блюд и вин по меню
4. Работа с кассой, полная финансовая отчетность
5. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций
6. Прием и проведение банкетов

 

2004, май — 2005, июль, 1 год 2 мес

Старший менеджер ресторана

ООО "Ветэрра", Ресторан "Дон Пери"

1. Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана
2. Работа с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций
3. Составление графиков работы
4. Прием и проведение банкетов
5. Проведение инвентаризаций
6. Работа с поставщиками, составление заявок на основании тенденций продаж
7. Работа с кассой, оформление инкассации

 

2002, июнь — 2003, октябрь, 1 год 4 мес

Администратор клуба

ООО "Амбикар" БК "Абриколь"

1. Организация бесперебойной работы ресторана
2. Решение конфликтных ситуаций
3. Встреча гостей‚ контроль работы персонала по обслуживанию посетителей
4. Проведение банкетов
5. Работа с кассой, оформление инкассации
6. Подбор персонала

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ)

Менеджмент организаций
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный Центр "Авангард"

Курсы повышения квалификации по должности: менеджер ресторана, Менеджер ресторана

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Собранность‚ ответственность‚ разумная инициативность‚ высокая работоспособность‚ аналитическое мышление‚ коммуникабельность. Владение навыками позитивного руководства. Стремление к достижению максимального результата. Без вредных привычек.