2015, июль — 2018, февраль, 2 года 7 мес
Заместитель директора 2 категории
ресторан Иль Патио и Планета Суши
Ресторан , Москва
Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.
2010, август — 2011, октябрь, 1 год 2 мес
Заместитель директора ресторана
В той же компании: ресторан Иль Патио и Планета Суши
Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.
2007, июль — 2009, декабрь, 2 года 5 мес
Менеджер ресторана
Планета Гостеприимства "Сбарро"
Организации работы, контроль качества. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Проведение инвентаризации. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторан, проведение тренингов. Составление графика работы персонала, ведение учета табеля рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль соблюдения стандартов. Ведение документации, составление отчётов по деятельности ресторана
2005, март — 2007, декабрь, 2 года 9 мес
официант
Ресторан Иль Патио
Обслуживание гостей, проведение банкетов.
2001, июль — 2004, июль, 3 года
Заведующий производством
Ростикс
Москва
Управление персоналом в составе 30 человек.
Ответственность за организацию бесперебойной высококачественной работы ресторана.
Соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд, составление расписание персонала.
Курсы переподготовки
Росинтер
Курсы переподготовки
Росинтер
Курсы переподготовки
Росинтер
Высшее образование (специалист)
МГУКИ
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: "Проблемы развития гостиничного бизнеса в России". Оценка - ОТЛИЧНО.
Курсы переподготовки
Росинтер
Курсы переподготовки
Росинтер
Курсы переподготовки
Росинтер
Курсы переподготовки
Росинтер
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабельный; целеустремлённый; легко обучаемый; общительный . Люблю хоккей.
id резюме: 8916639,
обновлено 03-06-2018 15:26:46