Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
47 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК( Word‚ Exce)l‚ R-Keeper‚ Монолит‚  Iiko‚S-House‚ электронная почта. Проведение тренингов.

БЫЛ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ С ЯНВАРЯ 2012 ПО ИЮНЬ 2015г.
Основное образование
Высшее , МГУКИ , 2009
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Заместитель директора

Ресторан Иль Патио и Планета Суши Росинтер

Ресторан , Москва

Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.

 

2010, август — 2011, октябрь, 1 год 2 мес

Заместитель директора ресторана

В той же компании: Ресторан Иль Патио и Планета Суши Росинтер

Организация и контроль работы ресторана.Контроль за выполнение финансовых показателей.
Организация и контроль работы персонала (Официанты,бармены,технических работников),контроль кассовой дисциплины.Контроль за работой зала,бара,кухни;отдача блюд и напитков.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей,работа с гостями(принятие заказов на банкеты),решение спорных и конфликтных ситуации.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,проведение тренингов.Проведение инвентаризации.

 

2007, июль — 2009, декабрь, 2 года 5 мес

Менеджер ресторана

Планета Гостеприимства "Сбарро"

Организации работы, контроль качества. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Проведение инвентаризации. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторан, проведение тренингов. Составление графика работы персонала, ведение учета табеля рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль соблюдения стандартов. Ведение документации, составление отчётов по деятельности ресторана

 

2005, март — 2007, декабрь, 2 года 9 мес

официант

Ресторан Иль Патио

Обслуживание гостей, проведение банкетов.

 

2001, июль — 2004, июнь, 2 года 11 мес

Заведующий производством

Росинтер

Управление персоналом в составе 30 человек.
Ответственность за организацию бесперебойной высококачественной работы ресторана.
Соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд, составление расписание персонала.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУКИ

Социально-культурная деятельность

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: "Проблемы развития гостиничного бизнеса в России". Оценка - ОТЛИЧНО.

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Росинтер

"Работа в команде" "Сервис который продаёт" Курсы заведующего производства и заместителя директора., Тренер

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ целеустремлённый‚ легко обучаемый‚ общительный . Имею опыт открытия ресторанов. Люблю хоккей.