Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Бабушкинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
В провессии более 20 лет .Стажировка у иностранных Шеф-поваров. Опытный пользователь ПК, программы - 1С ‚SH(трактир).Открытие заведения с 0‚разработка меню по направлениям в разном ценовом сегменте. Знание различных кухонь мира: Русская, итальянская, французская, средиземноморская, пивная, японская и т.д. Огромный опыт  проведения разного рода мероприятий (банкеты ‚фуршеты‚кофе-брейки) свыше 1500 человек.Управление персоналом более 50 чел.
Основное образование
Среднее профессиональное , мясо-молочное спту №100 , 1993
 
Опыт работы

2010, январь — 2014, июнь, 4 года

Шеф повар

ООО "Отель Тропикана"

Москва

Управление 4-мя кухнями Отеля
Составление заявок на необходимые прод. и пром. товары, своевременное их получение и реализация Контроль за качеством входящих продуктов,определение минимальных лимитов продуктов питания на складе для без перебойной работы производства .
Разработка меню всех ресторанов ( ресторан европейской кухни -шведский стол, ресторан средиземноморской кузни, ресторан пивной кухни,суши-бар, рум-сервис, летнее кафе).Составление ТТк и других нормативных документов и журналов.
Контроль за технологическим процессом приготовления пищи, нормами закладки сырья и выпуском готовой продукции. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение обучающих тренингов с сотрудниками производства, рациональная расстановка.
Составление графиков работы и отпусков
Ежемесячное проведение плановых инвентаризаций, планирование бюджета и представление отчетности о деятельности производства.

 

2010, апрель — 2010, август, 4 мес

Шеф-повар

ООО РЕсторан "Гамма-Дельта"

Москва

Открытие ресторана с 0,подбор и обучение персонала.
Ведение отчётной документации,составление технологических-калькуляционных карт,работа с поставщиками,заказ продуктов.Контроль за соблюдением технологических процесов,за качеством выпускаемой продукции.

 

2006, декабрь — 2010, январь, 3 года 1 мес

Су-шеф

Фореста Тропикана Отель

Москва

Французкая,итальянская,средиземноморская,русская,мексиканская кухня.обучение персонала.контроль качества выпускаемой продукции.составление технологических,калькуляционных карт.составление планов меню:банкетов,фуршетов,кофе-брейков.работа с поставщиками.управление персоналом свыше 50 человек.опыт открытия ресторанов в регионах

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

мясо-молочное спту №100

повар,обвальщик мяса
 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Всегда нацеленный на результат, настойчивый, трудолюбивый, инициативный, дисциплинированный, креативный, легко идущий на контакт.

Семейное положение

Женат , Дети есть