Расширенный поиск
резюме (Cу-шеф)

35 лет, мужчина

Москва

Новогиреево Щелковская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Cу-шеф
53 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Знание испанской‚среднеземноморской‚европейской‚русской‚итальянской кухонь. Опыт работы на гриле
Основное образование
Среднее , кулинарная школа Эксклюзив , 2008
 
Опыт работы

2014, июнь — продолжаю работать, 2 года 6 мес

Су-шеф

ресторан АХ!Беатрис

Ресторан , Москва , http://ahbeatrice.com/people.html

Прием продуктов питания. Составление заявок на закупку продуктов. Контроль качества выдоваемых блюд в зал. конроль позиции на стоп листе ресторана.

 

2013, июнь — 2014, июнь, 1 год

су шеф

рестоан Рыбный базар

Москва , http://www.rbazar.ru/‎

заказ продуктов для ресторана( различные виды рыб,морепродукты,устрицы).Конроль приготовления и отдачи блюд в зал.Прием товара.Проведение инвентаризации.

 

2012, сентябрь — 2013, июнь, 9 мес

Шеф повар,

ресторан Ля Прованс

Ресторан , Москва , http://la-provans.com/

Руководство коллективом из 10-15 повров,разработка калькуляции блюд и составление цен на них,разроботка новых блюд,состовление технологических карт,работа с поставщиками,контроль качества выдаваемых блюд в зал.Качественное обучение персонала

 

2010, июль — 2012, август, 2 года 1 мес

Су-шеф

В той же компании: ресторан Ля Прованс

Закупка продуктов и контроль их качества,работа сразличными видами современного оборудования кухни,составление графика работы поваров,участие в организации банкетов и выездных фуршетов.составление заявок на закупку продуктов.проведение инвентаризации

 

2008, август — 2010, сентябрь, 2 года 1 мес

Су-шеф

ресторан Эль Парадор

Ресторан , Москва

Работа под руководством члена гильдии шеф поваров России Марковского А.В. Помощь шефу в разработке меню,.контроль позиции на стоп листе меню ресторана.Работа с документанцией:акты проработки,списания,состовление технологических карт.Контроль за работой холодного,горячего цехов,мангала,.составление графика работы поваров,составление заявок на закупку продуктов . проведение инветаризации.участие в организации банкетов и выездных фуршетов. контроль за технологией приготовления и отпуска продукции

 

2006, июнь — 2008, август, 2 года 2 мес

Повар бригадир

ресторан Сан Диего

Ресторан , Москва

Ресторан мексиканской кухни. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.контроль за технологией приготовления блюд

 
Портфолио
 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее

кулинарная школа Эксклюзив

курсы кондитера
 
2001 г.в.

Среднее

Московский Электронно-Технологический Техникум

повар 5 разряда,технолог общественого питания
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия международного сотрудничества

курс повышения квалификации, повар-кулинар 6 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Без вредных превычек,эмоционнльная устойчивость,творческий подход,пунктуальность,аккуратность.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть