Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
открытие ресторана с "нуля"(открыл три ресторана в должности шеф-повара) подбор и заказ необходимого оборудования и инвентаря‚организация процесса‚контроль работы кухни‚контроль качества‚знание Сан ПиН‚набор персонала‚обучение и аттестация‚составление графиков и расчет зарплаты сотрудникам.Работа с поставщиками‚заказ продуктов‚ведение производственной документации‚составление и внедрение меню‚составление тех.карт и работа с ними‚отличное знание японской кухни‚знание европейской кухни и итальянской кухни
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 188 , 1995
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

ООО Бистро-Пронто

Москва

Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества готовых блюд согласно стандартам, ведение производственной документации, инвентаризации, контроль остатков и ежедневный заказ продуктов,набор,обучение и аттестация поваров.итальянская кухня, японская кухня.Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.в подчинении 10-15 человек

 

2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес

шеф-повар (заведующий производством)

трактир Елки-палки

Москва

Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества готовых блюд согласно стандартам, ведение производственной документации, инвентаризации, контроль остатков и ежедневный заказ продуктов.русская кухня, японская кухня, фьюжн,в подчинении 20-25 человек

 

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

заведующий производством

ООО Нихона

Москва

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей‚ разработка сезонных предложений к меню,японская кухня с элементами итальянской кухни(пицца,салаты,паста),провидение банкетов.В подчинении 10-15 человек

 

2010, июнь — 2010, ноябрь, 5 мес

шеф-повар

ООО АЛЬПИНА суши-кафе ТОКИО

Москва

открытие ресторана с "0"‚ разработка меню‚ внедрение блюд,составление технологических и калькуляционных карт,организация взаимодействия зала и кухни,подбор и обучение персонала,заказ продуктов и работа с поставщиками,ежемесячная инвентаризация

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

шеф-повар(заведующий производством)

кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

Москва

открытие ресторана с нуля
Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества,
набор персонала,обучение,
Работа с поставщиками,
Подбор и приобретение оборудования и инвентаря.
ведение производственной документации
120-160 посадочных мест
в подчинении 30-40 человек

 

2009, февраль — 2009, июль, 5 мес

шеф-повар(заведующий производством)

В той же компании: кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

переведен в ресторан с низким уровнем дохода( с целью наладить нормальную работу кухни и подразделений для увеличения дохода ресторана)
набор персонала,обучение,
140-170 посадочных мест
в подчинении 20-40 человек

 

2006, август — 2009, февраль, 2 года 6 мес

шеф-повар(заведующий производством)

В той же компании: кафе-бар Якитория (сеть ресторанов)

открытие ресторана в должности шеф-повара (планировка кухни и подсобных помещений,заказ необходимого оборудования и продуктов для полноценной работы ресторана)
Инвентаризации,ведение производственной документации
Организация процесса, контроль работы кухни, контроль качества,
Работа с поставщиками
180 посадочных мест
в подчинении 20-30 человек

 

1999, декабрь — 2006, август, 6 лет

повар (бригадир)

кафе-бар Якитория (спорт-бар)

Москва

принят на должность бригадира (старший смены) затем в 2003 г. переведен на должность су-шеф (заместитель шеф-повара) приготовление холодных и горячих блюд,контроль качества блюд в процессе приготовления и при отдачи их.
300 посадочных мест
в подчинении 10 человек
японская и европейская кухня

 

2005, февраль — 2005, апрель, 1 мес

су-шеф

В той же компании: кафе-бар Якитория (спорт-бар)

в 2005 был направлен для открытия ресторана Якитория в г.Одессу

 

1998, декабрь — 1999, декабрь, 1 год

повар универсал

кафе-бар (кантри-бар)

Москва

приготовление холодных закусок,горячих закусок и горячих блюд контроль выхода готовых блюд
европейская кухня

 

1998, март — 1998, декабрь, 9 мес

повар

кафе-ресторан

Москва

приготовление холодных и горячих блюд,подъем до старшего смены( контроль выхода готовых блюд )
русская кухня

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 188

повар 3 разряда
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса"

программа повышения квалификации заведующих производством, заведующий производством

 

2005 г.в.

автономная некоммерческая организация"центр кулинарного мастерства и сервиса"

программа повышения квалификации поваров, повар 5 разряда

 

1999 г.в.

учебные центр государственного унитарного предприятия, учебно-производственная фирма "КОРЭ"

программа повышения квалификации поваров, повар 4 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

обучаем‚исполнителен‚ответственный‚соблюдение субординации‚умение самостоятельно принимать решения и оперативно решать сложные ситуации‚ имеется автомобиль