Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, сети ресторанов, Руководитель F&B)

48 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, сети ресторанов, Руководитель F&B
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Практическое знание основных бизнес-процессов торгово-производственных предприятий (ресторанов).
• Управление (в том числе оперативное) сетью подразделений: производством‚ складами‚ транспортом.
• Разработка стратегий‚ планов и бюджетов‚ определение ключевых результатов и путей их достижения; прогнозирование и анализ рисков.
• Опыт успешной реализации новых проектов: организация планирования и выполнения проектных работ‚ разработка технических решений‚ достижение поставленных целей‚ подготовка отчетности‚ проектной деятельности‚ работа с партнерами.
• Формирование профессиональной команды. Опыт управления коллективом от 200 человек.
• Владею методиками: стратегического планирования (SWOT-анализ‚ бюджетирование‚ управленческий учет)‚ методами экономических расчетов (прогнозирование рынка‚ ценообразование‚ оценка эффективности инвестиций). Ответственность за выполнением планов продаж‚ рекламных компаний‚ нормы прибыли‚ реальных денежных потоков и других целей и задач бизнеса.
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский Государственный университет технологии и дизайна‚ Факультет / , 1995
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 7 лет

Управляющий

ООО «ПРОДОПТОРГ» Ресторан.160 посадочных мест (Санкт-Петербург)

Обязанности:
Руководитель проекта: Ресторан‚ Кулинарное производство.
Полная организация с нуля.
Разработка концепции.
Утверждение бюджета.
Разработка меню‚ маркетинг‚ бизнес планирование‚ системы управления‚ материально-технической базы‚ системы учета и отчетности и.т.д.
Разработка‚ выполнение‚ согласование и разрешение Рабочего проекта по всем частям (ТП; ЭО; ВОиК; ВК; АР); дизайн проект.
Подводка Эл. Мощностей с переводом на категорию. Поиск и закупка технологического оборудования. Подбор и обучение персонала и.т.д.

 

2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес

Управляющий, кризисный Управляющий

ООО «ЭНТА» Ресторан.140 посадочных мест (Санкт-Петербург)

Обязанности:
Развитие и руководство рестораном в полном объеме.
Создание и запуск единой концепции предприятия.
Разработка и создание конкурентоспособного меню ресторана и винной карты.
Планирование в долгосрочном и краткосрочном периоде. Обеспечение подчиненными выполнения планов и поставленных задач. Формирование штатного расписания предприятия с учетом мотивации персонала. Формирование слаженно работающей команды по всем структурным подразделениям.
Подготовка и обучение персонала.
Разработка стандартов и правил работы персонала.
Управление и контроль коллективом от 50 человек. Разработка и введение системы контроля учета и отчетности руководителей подразделений.
Развитие и анализ хозяйственной деятельности предприятия.
Выполнение распоряжений Учредителей, касающихся вопросов деятельности предприятия, контроль безопасности условий труда для работников. Разработка отчетов и отчетности
по структурным подразделениям и отчетов управляющего перед Учредителями.

 

2006, январь — 2007, июнь, 1 год 5 мес

Управляющий

ООО «ПЛОВДИВ»Ресторан.160 посадочных мест (Санкт-Петербург)

Обязанности:
Руководитель проекта: Ресторан, Кулинарное производство. Полная организация с нуля.
Разработка концепции.
Утверждение бюджета.
Разработка меню, маркетинг, бизнес планирование, системы управления, материально-технической базы, системы учета и отчетности и.т.д. Разработка, выполнение, согласование и разрешение Рабочего проекта по всем частям (ТП; ЭО; ВОиК; ВК; АР); дизайн проект. Подводка Эл. Мощностей с переводом на категорию.
Поиск и закупка технологического оборудования.
Подбор и обучение персонала и.т.д.

 

1999, май — 2005, ноябрь, 6 лет

Управляющий / генеральный директор

ООО "Слава" Ресторан.140 посадочных мест (Санкт-Петербург)

Обязанности:
Полная организация с нуля.
Разработка концепции.
Планирование.
Организация четкой работы структурных подразделений предприятия, контроль над деятельностью персонала предприятия, координация работы структурных подразделений, принятие участия в разработке стратегии предприятия с учетом перспективы развития, обеспечение своевременного материально-технического снабжения, принятие мер по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами, координация рациональной расстановке специалистов и служащих, совершенствование системы управления, кассовая дисциплина, разработка мероприятий, обеспечивающих социальное развитие предприятия, представление предприятия на ярмарках, выставках и т.п. по рекламированию и реализации услуг, выполнение распоряжений учредителей, касающихся вопросов деятельности предприятия, контроль безопасности условий труда для работников предприятия, решение вопросов по заключению договоров с партнерами о сотрудничестве, контрактов с работниками предприятия и др. соглашений, участие в разрешении трудовых конфликтов на предприятии.
Подбор и обучение персонала, управление персоналом, контроль сервиса, разработка концепции и имиджа предприятия, стратегия продаж и т.д.

 

1997, апрель — 1999, февраль, 1 год 10 мес

Директор

Частный предприниматель. Санкт-Петербург.

Обязанности:
Полная организация с нуля.
Определение коммерческой политики компании.
Разработка стратегии компании.
Налаживание и развитие межрегиональных связей, организация работ по стимулированию сбыта продукции.
Поиск помещений под офисы, склады, набор и обучение персонала, поиск поставщиков, клиентов, ведения переговоров, заключение договоров, сопровождение сделок, организация работы на местах и т.д.

 

1996, январь — 1997, апрель, 1 год 3 мес

Коммерческий директор

Совместное предприятие "Интерком"

Описание деятельности компании: Ресторан.80 посадочных мест‚ оптовая торговля. Период работы: c

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Государственный университет технологии и дизайна‚ Факультет /

бухгалтерский учет и аудит

Квалификация: экономист‚ диплом Год окончания: 1995

 
1987 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ленинградское Арктическое училище

Эксплуатация судовых силовых установок

Квалификация: техник-судомеханик

 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

  • Повышение квалификации / Курсы / Тренинги:
Название: семинар по теме: Новости европейской кухни‚ калькуляция и технолология (2004).
Организация: Санкт-Петербургский Городской центр ресторанного бизнеса.

Название: курсы по специальности: Дизайн интерьера (2003).
Организация: Арт-студия "Декор".
 

Название: Семинар по теме: Бухгалтерский учёт и налогообложение в ресторанном бизнесе (2002).
Организация: Санкт-Петербургский Государственный университет.
 

Название: курсы по специальности: Менеджер ресторанного бизнеса (1999).
Организация: Санкт-Петербургский Институт профессионального образования. «Базис".
 
Название: курсы по специальности: Управление коммерческой организацией (1997).
Организация: Санкт-Петербургский Институт профессионального образования. Базис".

Название: Курсы по специальности: Финансовый менеджмент (1996)
Организация: Санкт-Петербургский Институт повышения квалификации "Теликом".
 
Иностранные языки:  английский: разговорный уровень.

Компьютерные навыки: MS Word‚ MS Excel‚ Internet‚ 1-C‚ R-Keeper‚ Store-Hause‚ AutoCAD‚ Reason‚ Finale‚ Audition‚ ArCon‚ Pinnacle‚ Premiere‚ Photoshop....
Любимые занятия в свободное время:
Увлекаюсь творчеством. Занимаюсь музыкой‚ пишу музыку‚   выращиваю прекрасные розы и клематисы. Хожу на охоту. Занимаюсь плаванием. Обожаю свою семью‚ жену и детей. Люблю встречать своих друзей‚ отдыхать в дружной и весёлой компании‚ посещать русскую баню.