Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, японская кухня

Общий стаж 20 лет. Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах.
Работа по приглашению в Финляндии. Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Основное образование
Среднее профессиональное
 
Опыт работы

2016, февраль — 2016, сентябрь, 7 мес

Шеф Повар (раскрутка заведения)

Ресторан "Nice Plice"

Ресторан , Красноармейск

Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.

 

2015, июль — 2015, декабрь, 5 мес

Шеф повар

ООО "Маленький Токио"

Ресторан , Клин-Солнечногорск

Ведение 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин.
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нулевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.

 

2012, ноябрь — 2015, март, 2 года 4 мес

Шеф-повар / Управляющий

ООО "Суши морей"

Ресторан, кафе , Наро-Фоминск

Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Участие в разработке рекламной политики ресторана.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.

 

2010, декабрь — 2012, октябрь, 1 год 10 мес

Шеф повар/ Управляющий

ООО "Фреш Ресторантс"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нулевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
Контроль технического состояния ресторана.

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Шеф-повар

ООО "Риогема" Ресторан "Ионото"

Ресторан, кафе , Москва

Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).

 

2009, июнь — 2010, март, 9 мес

Шеф-повар консультант

ТРЦ "Час Пик" ООО "Добрыня"

Ресторан , Ейск (Краснодарский край)

Консультации по открытию ресторанов, кафе с нулевого цикла.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.

 

2007, декабрь — 2009, апрель, 1 год 4 мес

Шеф-повар консультант

ООО "Люкс Фуд"

Ресторан , Иваново (Ивановская область)

Открытие ресторана с нуля. Консультирование по бизнес-проекту заведения. Ведение отчетности.
Контроль экономических показателей объекта, планирование.
Работа с поставщиками, контроль за поставками продукции, ее качеством.
Подбор и управление линейным персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение работе с клиентами и посетителями.
Разработка меню.

 

2005, август — 2007, сентябрь, 2 года 1 мес

Шеф-повар японской кухни

Ресторан "Сакура"

Ресторан , Сергиев Посад (Московская область)

Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню.
Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.

 

2003, март — 2004, январь, 10 мес

Помощь в открытии и раскрутке ресторана с нулевого уровня (Контракт)

В той же компании: Ресторан "Сакура"

Открытие ресторана, консультирование по налаживанию и развитию производственных циклов.
Разработка меню. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд.
Составление калькуляционно-технологических карт. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала.
Технологический проект установки кухонного оборудования.

 

2004, июнь — 2005, июль, 1 год 1 мес

Шеф-повар европейской кухни (Открытие ресторана)

Ресторан "Братск"

Ресторан , Братск (Иркутская область)

Открытие ресторана с нулевого уровня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана.
Разработка новых блюд, контроль качества.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала.
Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщиками.

 

2001, май — 2003, март, 1 год 10 мес

Шеф-повар

ООО "Прага-АСТ"

Ресторан , Москва

Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.

 

2001, апрель — 2001, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

Казино "Шатильон"

Ресторан , Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, работа с поставщиками.
Составление меню.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Подбор и обучение персонала, составление графика работы персонала.

 

2000, июль — 2001, апрель, 9 мес

Шеф повар

Ресторан "Золотой Дракон"

Ресторан , Москва

Координация работы всех подразделений ресторана.
Разработка меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.

 

2000, январь — 2000, июль, 6 мес

Шеф повар

ООО "Радость-М" Ресторан "Две Кегли"

Ресторан , Москва

Контроль за производственным циклом заведения.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, налаживание бесперебойной работы ресторана.
Подбор и работа с линейным персоналом.

 

1998, март — 1999, декабрь, 1 год 9 мес

Шеф повар

Ресторан "Викинг"

Ресторан , Москва

Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

 

1997, октябрь — 1998, февраль, 4 мес

Повар

ОАО "Шатл-Д" Диско-клуб "Какаду"

Ресторан , Москва

Приготовление блюд японской и европейской кухни.
Составление заявок на продукты и полуфабрикаты.

 

1997, январь — 1997, август, 7 мес

Помощник Шеф повара Южно-Корейская, Японская кухня

ООО "Концерн Олимпос" Гостиница "Международная"-ЦМТ, Ресторан"Юден"

Ресторан , Москва

Помощь шеф-повару в производстве.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководством производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.

 

1994, октябрь — 1996, декабрь, 2 года 2 мес

повар

Ресторан "Силла"

Ресторан , Москва

Приготовление блюд южно-корейской и китайской кухни.

 
Портфолио
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Гражданство РФ.
Место жительства (прописка) - Москва.
Опыт работы в должности - более 10 лет.
Медицинская книжка - имеется.
Личный автомобиль - имеется.
Рекомендательные письма от ресторанов "Прага-АСТ", Суши Морей".