Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф/шеф-повар
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Работал во всех цехах‚ мангал‚ гриль‚ г/ц‚ х/ц‚м/ц. знание степени прожарок мяса.Знание европейской‚итальянской‚русской‚немного японской‚кавказкой кухни.Заказ и приём продуктов‚самостоятельная закупка продуктов‚ проведение инвентаризации‚ составление технологических карт‚ разработка новых блюд‚составление и проработка меню(основное‚банкетное‚детское‚постное).Подбор и обучение персонала.Организация и проведение банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , пу 105 г.ногинск , 2000
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 года 2 мес

су-шеф

итальянский ресторан "Уно Моменто"

Руководство коллективом.Контроль технологии и качества приготовления блюд.Контроль соблюдения санитарных норм.Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.Заказ продуктов.обучение персонала, разработка и проработка новых блюд, составление меню, работа с поставщиками

 

2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес

повар г\ц

"Аэро-кафе" (кухня европейская,итальянская)

Приготовление горячих блюд.Соблюдение санитарных норм.Работа по технологическим картам.Участие в проведении инвентаризации.

 

2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес

повар-универсал

компания "Андре" ресторан при гостинице г.Сочи

 

2005, сентябрь — 2006, июнь, 9 мес

шеф-повар

кафе-клуб "пластелин" (кухня европейская, итальянская, авторская)

Составление меню‚ его корректировка.Проведение дегустаций.Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).Анализ себестоимости‚ ценообразование.Контроль за технологией приготовления блюд.Контроль соблюдения санитарных норм.Создание единой команды поваров‚обучение‚ контроль деятельности работников кухни.Проведение инвентаризаций

 

2005, январь — 2005, сентябрь, 8 мес

повар-универсал

"елки-палки"(русская кухня)

пиготовление блюд русской кухни, приготовление заготовок, соблюдение правил санитарии и гигиены,
соблюдение и выполнение должностных обязанностей.

 

2001, февраль — 2004, октябрь, 3 года 8 мес

повар-универсал

ржд

 

2000, январь — 2000, декабрь, 11 мес

повар

ресторан "тройка" при гостинице Измайлово (европейская, смешанная кухня)

Приготовление блюд. Контроль качества готовой продукции. Снятие остатков

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

пу 105 г.ногинск

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолюбивый‚стрессоустойчивый‚комуникабельный‚творческий подход к работе‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.Люблю готовить и быстро учусь...