Европейская кухня
комуникабельна .ответственная .работа с персоналом.составление технологических карт.знание европейской кухни.исполнительная.2010, февраль — 2012, февраль, 2 года
Су-шеф
Ресторан Иль Патио - Планета Суши
Ресторан , Москва
Подбор персонала,обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление заказов по 1С,снятие инвенторизации. Составление заказов, работа с поставщиками. Контроль качества отдаваемых блюд.
2008, август — 2010, январь, 1 год 5 мес
су-шеф
ресторан Шелтер
Москва
стандартные обязанности
2004, март — 2008, август, 4 года
повар.су-шеф
ресторан Медяник Клаб
стандартные обязанности
Высшее образование (специалист)
БTУНИВЕРСИТЕТ
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Дети есть
id резюме: 8941759,
обновлено 12-10-2015 10:21:20