Европейская кухня
Участие в разработке ассортимента блюд ресторана2017, ноябрь — 2018, октябрь, 11 мес
Шеф-повар
фуд Корт Волчок
Москва
разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом.
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.
2014, февраль — 2015, ноябрь, 1 год 9 мес
Шеф повар
ресторан ля гурмэ
Ресторан
Приготовление блюд,составление технологических карт,обучение персонала,инвентаризация и калькуляция.Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2013, март — 2014, февраль, 11 мес
Шеф-повар
Ресторан Андиямо
Ресторан
Приготовление блюд,составление технологических карт,обучение персонала,инвентаризация и калькуляцияКонтроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2010, декабрь — 2013, март, 2 года 3 мес
Шеф- повар
ресторан Пьяцо
Ресторан
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни
2009, март — 2010, декабрь, 1 год 9 мес
Шеф-повар
ресторан Форбс
Ресторан
. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2008, июнь — 2009, март, 9 мес
Шеф- повар
ресторан Готье Нищий
Ресторан
Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Высшее образование (специалист)
«Московский государственный университет пищевых производств».
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Дети есть
О себе
Пунктуальность;умение работать с командой;работоспособность и стрессоустойчивость.
id резюме: 8942861,
обновлено 27-03-2020 22:16:33