Расширенный поиск
Данное резюме находится на проверке у модератора
резюме (Шеф-повар)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, китайская кухня, узбекская кухня, грузинская кухня, тайская кухня, корейская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Основное образование
Высшее , инх , 1993
 
Опыт работы

1999, февраль — продолжаю работать, 17 лет

шеф-повар

Ресторан

С 01.12.1988г. по 01.06.1989 - экспедитор базы студенческого питания
С 01.06.1989г. по 10.09.1998 - начальник отдела снабжения базы студенческого питания
С 10.02.1999г. по 10.01.2000 - шеф-повар банкетного зала ООО" Самартрансгаз",
(с 05.03.1999г. по 15.09.1999г. – обучался в ресторане «Золотой Дракон» г. Сеул- Французская, Азиатская кухня.)
Европейская, Русская, Азиатская кухня
С 03.07.2000г. по 19.08.2000 - су-шеф тх. "Александр Блок"
Итальянская, Рыбная кухня
С 01.09.2000г. по 30.08.2002 - су-шеф ресторан "Музей"
Французская, Азиатская, Фьюжен кухня
С 01.10.2002г. по 12.08.2003 - шеф-повар клуб "Jet-Set"
Европейская, Азиатская кухня
С 15.08.2003г. по 15.07.2005 - шеф-повар dj. кафе "Мio"
Итальянская, Японская кухня
С 01.08.2005г. по 30.09.2005 - шеф-повар ресторан "Гандара"
Индийская, Европейская кухня- (Обновлял и ставил новое меню)
С 01.11.2005г. по 28.02.2006 - шеф-повар ресторан "У Швейка"
Европейская, Пивная кухня
С 01.03.2006г. по 11.01.2008 - шеф-повар ресторан "Японский сад"
Японская, Европейская кухня
С 12.01.2008г. по 30.04.2008 - шеф-повар ресторан "Пати Клаб"
Европейская, Русская кухня – (Разрабатывал новое меню)
С 01.05.2008г. по 31.07.2009 - шеф-повар ресторан "Японский сад"
Японская, Европейская кухня, Итальянская кухня
С 01.08.2009г. по 01.02.2010 - шеф-повар ресторан "Карамель" и клуб "Бархат"
Европейская, Азиатская, Итальянская кухня
С 10.03.2010г. по 29.10.2010г - шеф повар развлекательный комплекс "Малибу"
С 01.08.2010г. по 02.02.2011u.- шеф-повар ресторан-клуб "Кастом-бар"
С 10.03.2011г. по 30.09.2011г- шеф повар развлекательный комплекс "Малибу"
С 01.10.2011г по 03.09.2013г- шеф-повар трактир "Марьина Роща"
С 05.09.2013г по 15.04.2015г - шеф повар ресторан "Креданс"
С 01.05.2015г - шеф повар ресторан "Калибри"

 
Портфолио
 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

инх

экономист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть