Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор)

женщина

Москва

Площадь Революции Театральная Охотный ряд Трубная Цветной бульвар Боровицкая Библиотека им. Ленина Александровский cад Арбатская (АПЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Планирование‚ сопровождение ремонтных и пусконаладочных  работ/мероприятий‚ запуск предприятия (кафе‚ ресторан‚ клуб) с «0»Управление коммерческой деятельностью  Контроль реализации бизнес-планов  Организация деятельности предприятия;Решение всех административно – организационных вопросов‚ связанных с функционированиемпредприятияВзаимодействие с поставщиками (подбор в том числе)‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки;Взаимодействие с госструктурами;Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ;Участие в подборе‚ обучении и   адаптации персонала ресторана‚ оформление новых сотрудников на работу;Разработка и внедрение стандартов работы‚ нормативных   документов‚ контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;Рассмотрение претензий гостей ресторана;Единое управление  работой ресторана‚ клуба‚ салона;Анализ статистики и планирование‚ реклама‚ PR‚ создание гостевой базы(есть своя)‚ формата заведения .Финансовый контроль( 1С‚ SН‚ R-keeper‚ кассовый контроль). Антикризисные мероприятия Текущая деятельность: прогнозирование‚ БП‚  контроль и проведения инвентаризации - анализ‚ себестоимости‚ ценообразование
Основное образование
Высшее , МГПИ Педагогика и методика начального обучения
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Коммерческий директор

агентство "Свадьба-Банкет"

Ресторан, кафе, кофейня, бар , Москва , http://svadba-banket.moscow

Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий ( ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства.

 

2014, апрель — 2015, июль, 1 год 3 мес

Заместитель генерального директора

ООО "КЦ КУКЛЫ" ресторан Settebello

Ресторан , Москва , http://settebello.moscow

Открытие ресторана после "консервации".
Набор сотрудников.
Финансовое и административное управление рестораном.
Контроль и регулирование движения денежных средств, включая «первичку».
Планирование и отчет по БДДС, представление интересов предприятия по доверенности.
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами.

 

2010, март — 2014, апрель, 4 года

Генеральный директор

ООО "ВЕРИТАС" ресторан "Инвино", Гюго"

Ресторан , Москва

Финансовое и административное управление рестораном.
Работа с персоналом, поставщиками.
Работа с VIP гостями, кейтеринговые услуги
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами/
Получение всех необходимых документов.
Планирование и отчет по БДДС
Подчинение - учредителю.
Участие ресторана в международном фестивале Testi 2013( по мнению организаторов и посетителей- в числе лидеров по положительным отзывам и присутствия на стенде )

 

2004, октябрь — 2009, декабрь, 5 лет

Генеральный директор

Культурно-развл.центр на Потаповском (клуб,ресторан, салон)

Ресторан на 50 п.м. Премиум класса (кухня морепродуктов - японская, восточная, европейская, французская и пр.). В номинации ж-ла Тайм Аут "Лучший рыбный ресторан 2006 года"
Ночной клуб на 300-400 чел. С июля 2006 по май 2008гг. входил в 10-ку лучших танцевальных ночных клубов Москвы.
В подчинении 60 человек + наемные артисты
- Открытие с "0"
- контроль ремонтно-строительных работ
- ввод в эксплуатацию
- получение разрешительной документации
- полное управление комплексом, включая финансовый анализ,краткосрочное и долгосрочное планирование
- контроль работы всех подразделений , включая организацию мероприятий, способствующих развитию предприятия
- непосредственный контакт с учредителем.
(Смена учредителя)

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

директор

кафе" Монтероссо"

Планирование, руководство, контроль, анализ, работа с персоналом и поставщиками, PR-акции, реклама.
Подчиненность - Главному управляющему сети ресторанов За период работы - выручка поднялась в 2,3 раза

 

2001, октябрь — 2003, декабрь, 2 года 2 мес

Исполнительный директор

ООО "Чентромобиле-Пионер"

По совместительству начала работу в к/т "Пионер" с 2001 года без оформления( с момента начала капитального ремонта и перепланировки помещений)
Ресторан на 50 п.м. - Премиум класс и кафе-кондитерская на 70 п.м.
- Планирование, участие в проектировании тех. производства, гостевых зон, баров, складских и подсобных помещений ресторана и кафе,
- взаимодействие с дизайнерами
- подбор и заказ оборудования, инвентаря, посуды,
- подбор и работа с поставщиками
- составление винной карты и меню
- подбор персонала
- разработка нормативных документов и стандартов работы
- получение разрешительных документов взаимодействие с Госструктурами
- ввод в эксплуатацию
- отработка стандартов работы.
Рекомендации ( по требованию)

 

1997, март — 2003, май, 6 лет

Метрдотель, директор

Холдинг А.К. Деллоса

1997 - 2001 г.- метрдотель (р-ны Бочка, Шинок), 2001-2003 - директор кафе-ресторана "Му-Му" на Арбате.
- Организация и контроль работы зала
- проведение тренингов, инструктажей, занятий по винной карте и меню, прием зачетов
- активная работа с гостями
- прием и проведение банкетов
- проведение и анализ инвентаризаций
- составление различной документации,инструкциий
- подбор кадров
- ведение ведомостей и пр.
- составление стандартов работы и воплощение их в жизнь предприятия — в команде.
Достижение
- получен большой опыт,уровень знаний,
- самообразование,
- профессиональный рост
Рекомендации (по требованию)

 
Основное образование

Высшее образование (специалист)

МГПИ Педагогика и методика начального обучения

учитель

Средний балл 4,5

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

RMA (м.Выхино)

сертификат/курс, Менеджмент в клубном и шоу бизнесе

 

2007 г.в.

Рестком

менеджмент, Руководство предприятием общественного питания

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, нацеленность на результат

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Знание основных экономических показателей ресторана\клуба; ·  Нацеленность на результат; полное погружение в рабочий процесс ·  Способность соблюдать и внедрять стандарты; ·  Умение строить команду; есть проверенные кадры (от сомелье до инженера)