Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
- Управление персоналом‚ набор персонала‚ увольнение. Обучение
(тренинги по сервису‚ меню‚ продажам). Cоставление графика работы‚ графика
отпусков‚ расчет заработной платы сотрудников;
- Контроль работы бара‚ инвентаризация‚ контроль качества.
- Контроль работы кухни‚ контроль веса и оформление.
- Разработка‚ калькулирование новых позиций и введение их в меню.
- Контроль и ведение закупок‚ работа с компаниями-поставщиками
(алкогольная и безалкогольная продукция‚ хозяйственные товары).
- Организация и проведение банкетов‚ составление предложений по меню.
ведение банкетов от начала (закупка‚ меню) до конца (сервировка‚ встреча
гостей и т.д.).
- Работа с гостями‚ разрешение конфликтных ситуаций.
- Поддерживание общих стандартов сервисного обслуживания‚ продукции
кухни и бара.
- Ведение первичной бухгалтерской документации: реестр учета прихода
продукции‚ хозяйственных товаров‚ ведомость инвентаризации‚ проверка
сопроводительной документации (сертификаты‚ акцизные марки).
-Составление финансового отчета за день‚ закрытие дня по кассе.
- Контроль работы кассира.
- Работа с банком (кредитные карты‚ инкассация).
-Есть опыт работы с проверяющими инстанциями за рубежем.
Основное образование
Высшее , МГГУ ИМ. ШОЛОХОВА , 2010
 
Опыт работы

2007, март — 2009, июль, 2 года 4 мес

директор

GMEquipment (Los Angeles CA)

открытие магазина по продаже музыкального оборудования с нуля

 

2008, февраль — 2009, май, 1 год 3 мес

менеджер

ресторан Life Cuisine (Los Angeles CA)

Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдение правил обслуживания клиентов. Соблюдение норм охраны труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии. Ведение учета и предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Поиск и обучение персонала. Расширение числа посетителей. Обсуждение бюджетирования‚ планирование‚ контроль себестоимости непосредственно с директором. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами . Предоставление отчётности о деятельности ресторана директору. Разработка, пополнение меню совместно с шеф поваром.

 

2004, январь — 2007, май, 3 года 4 мес

промоутер

neo tech promo

организация и проведение массовых рейв мироприяий, с участием как местных так и западных звезд электронной сцены

 

2005, март — 2006, июль, 1 год 4 мес

менеджер

ресторан Автограф

Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана.Контроль над персоналом.Поиск и обучение персонала. Расширение числа посетителей.Организация и проведение банкетов, составление предложений по меню. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

МГГУ ИМ. ШОЛОХОВА

юрист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

внимательный‚ аккуратный‚ пунктуальный‚ целеустремленный‚ ответственный‚ прогрессивный‚ не стандартно мыслящий