Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа в кейтринговой компании в должности су-шефа‚ организация выездных банкетов и корпоративного питания!Опыт работы в открытии цеха полуфабрикатов!Открытие ресторана с 0!Подбор и обучение поваров!Опыт работы на мангале.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2010, июль — 2011, январь, 6 мес

шеф-повар

ООО "Ликанда " бар "Пятница"

Контроль за соблюдением технологии приготовления;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Заказ продуктов (работа с поставщиками) проработка и добавление новых блюд в меню;
Контроль за качеством продуктов;
Составление технологических карт;
Учет и ведение графиков рабочих смен сотрудников кухни
Проведение инвентаризации;
Обучение су-шефов и поваров;
Контроль соблюдения норм СЭС

 

2009, май — 2010, июнь, 1 год 1 мес

шеф-повар

BierЛoga

Контроль за соблюдением технологии приготовления;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Заказ продуктов (работа с поставщиками) проработка и добавление новых блюд в меню;
Контроль за качеством продуктов;
Составление технологических карт;
Учет и ведение графиков рабочих смен сотрудников кухни
Проведение инвентаризации;
Обучение су-шефов и поваров;
Контроль соблюдения норм СЭС

 

2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес

шеф повар

ООО "РИНКО-СЕРВИС" производство Коломенское

контроль раздачи,Открытие цеха полуфабрикатов,Проведение инвентаризации,Контроль качества продуктов,оформление банкетов и банкетных блюд,проработка и добавление новых блюд в меню.составление заказа на продукты,обучение поваров.

 

2007, декабрь — 2008, декабрь, 1 год

су-шеф

DIAMOND CATERING

Контроль качества приготовленных блюд;
Контроль за работой поваров;
Составление заказа продуктов;
Контроль за отправкой машин с продуктами на выездные мероприятия;
Обслуживание банкетов.

 

2004, апрель — 2007, декабрь, 3 года 8 мес

Повар мангальщик,бригадир поваров.

КроссЛайн " ресторан Шинок"

Повар-мангальщик:
Приготовление блюд на мангале;
Соблюдение технологического процесса и санитарных норм
Бригадир поваров:составление заказа на продукты,прием товара,контроль за раздачей и за отпуском приготовленных блюд.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть