Расширенный поиск
резюме (Технолог, калькулятор)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог, калькулятор
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
- организация и контроль работы производства и персонала;
- проработка и внедрение новых блюд;
- подготовка и составление технических условий и инструкций по производству;
- составление технико-технологические карты‚ технологических карт;
- расчет себестоимости блюд и наценки;
- знание технологии приготовления блюд русской‚ европейской‚ французской‚ японской‚ тайской кухни;
- Уверенный пользователь ПК и сопутствующее обслуживание интернет – сетей и коммуникаций.
- Microsoft Word‚ Excel‚ Access – создание и оформление разных по сложности документов;
- знание программного обеспечения (1С)‚ R-Keeper‚ StoreHouse 4-5
- Скорость печати больше 200 символов в минуту
- водительские права категории B;
- знание офисной техники‚ телефонных станций‚ копировальной и множительной техники;

Желание и способность учиться‚ целеустремленность‚ ответственность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ инициативность. Понимаю цели стоящие перед компанией‚ нацелен на практическое решение имеющихся задач. С интересом отношусь к решению задач в новых областях.
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова ИЭФ , 2009
 
Опыт работы

2010, апрель — 2011, сентябрь, 1 год 5 мес

технолог - калькулятор

р-н Куршевель

- организация места технолога;
- проработка блюд по меню с ноля;
- составление т/к, с/с, а/п;
- полный учет работы в StoreHouse 4-5 с ноля;
- составление контрольного меню;
- расчет калорийности блюд;
- контроль качества и технологии приготовления блюд и п/ф;
- ведение документации технолога;
- составление месячной отчетности учредителям;
- проведение ежемесячной инвентаризация;
- анализ товарооборота ресторана, продаж, себестоимости, товарных запасов и остатков.

 

2004, сентябрь — 2005, май, 8 мес

Штатный сотрудник горячего цеха

ресторан Фиорд

- приготовление блюд по меню;
- составление меню Бизнес – Ланча;
- осуществление закупки сырья для обеспечения бесперебойной работы кухни;
- разработка и внедрение новых блюд в меню
- расчет потребностей производства в сырье, закупки и прием сырья
- осуществление контроля за ведением технологического процесса приготовления блюд
- составление технологических карт, рабочих рецептур
- внедрение в производство новых видов продукции
- составление меню
- работа с ТУ, ГОСТ
- контроль работы персонала цехов

 

2004, февраль — 2004, май, 3 мес

Пекарь

Ренесанс Отель

- приготовление хлебобулочных изделий
- ведение документации
- обслуживание банкетов

 

2003, май — 2004, январь, 8 мес

Повар

Шератон Палас Отель

- заготовка мясных п/ф
- приготовление блюд на банкет
- организация и проведение выездных мероприятий
- работа с документацией.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова ИЭФ

экономист - менеджер

Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Знание в области организации технологических процессов функционирования предприятия.

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно

Старший технолог

Технология продукции общественного питания 5 повышенный разряд

 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно

Технолог

Технология продукции общественного питания 5 разряд

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Пунктуальный
Творческий
Энергичный
Креативный
Инициативный