Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие предприятия с нуля.
Участие в подготовке  крупных мероприятий.
Выполнение заявок по приготовлению готовых блюд для ресторана выездного обслуживания
Контроль работы кухни‚ сохранности и исправности инвентаря и оборудования.
Приготовление блюд совместно с поварами.
Разработка новых блюд‚ составление меню‚ сезонных предложений‚ контроль себестоимости продукции‚ навыки калькуляции блюд и составления технологических карт.
Расчет и планирование заказов у поставщиков сырья.
Набор‚ обучение‚ руководство персоналом кухни‚ в том числе временным.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Личные качества: стрессоустойчивость‚ активная жизненная позиция‚ доброжелательность‚ креативность .
Основное образование
Высшее , Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова , 1993
 
Опыт работы

2007, октябрь — 2010, февраль, 2 года 4 мес

заведующий производством

ООО «Романофф кейтринг»

Организация питания от 800 до 1000 чел., расстановка и обучение персонала ,составление меню по сезону ,заказ продуктов, работа с поставщиками, отчетность, проработка и разработка новых блюд, работа не посредственно во всех цехах, прием заказов и оформление банкетов, оформление всех журналов ,поддержание производственной дисциплины. Управление персоналом 30 чел.

 

2005, январь — 2007, октябрь, 2 года 9 мес

Заведующий производством

«Генеральный штаб ВС РФ»

Организация работы производства, контроль качества изготовляемой продукции, составление меню, разработка новых технологических карт, ведение отчетности.

 

2004, февраль — 2005, январь, 11 мес

шеф повар

« Резиденция Горки-10»

Организация работы производства, контроль качества изготовляемой продукции, составление меню, разработка новых технологических карт, ведение отчетности.

 

2002, апрель — 2004, февраль, 1 год 10 мес

технолог

ресторан «Три ступеньки»

Разработка и внедрение в производство новых блюд, ведение отчетности, взаимодействие с шеф-поваром, калькулятором и руководителем производства.

 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова

инженер

специализация : «Технология продуктов общественного питания»

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть