Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание французской‚ итальянской‚ паназиатской‚ русской кухонь‚ проведение банкетов‚ банкетное меню‚ организация производства.
Опыт открытия ресторана с 0.
Составление графика поваров‚ контроль закупок продуктов‚ контроль качества отдачи блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания , 1988
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2011, март, 5 мес

шеф-повар

Ресторан "Чайковский"

разработка меню, обучение персонала, контроль при отдаче

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

консультант по европейской кухне

Ресторан "Куршавель"

Разработка блюд для меню европейской кухни, обучение персонала, контроль за приготовлением и отдачей.

 

2007, март — 2009, декабрь, 2 года 9 мес

шеф-повар

Ресторан "Некст Дор"

специализация - банкетная служба, обслуживание выездных банкетов, банкетов для ВИП-клиентов, разработка меню для банкетного обслуживания, обучение персонала, специфика по европейской, русской, паназиаткой кухням.

 

2002, ноябрь — 2007, февраль, 4 года

шеф-повар

Ресторан "Чайна Клаб"

приготовление и контроль отдачи блюд европейской и паназиатской кухни, обучение персонала, инвентаризация, а так же все стандартные работы на должности шеф-повара

 

1996, август — 2002, октябрь, 6 лет

су-шеф с августа 1996г., шеф-повар с августа 1997г.

Ресторан "Клуб Т"

приготовление и контроль отдачи блюд ресторана, специализация по европейской кухне, приготовление блюд французской кухни.

 

1994, октябрь — 1996, июнь, 1 год 8 мес

VIP-повар

Компания "Русский Мир"

Приготовление индивидуальных блюд для VIP-персон компании.

 

1990, ноябрь — 1994, март, 3 года 4 мес

су-шеф

Гостиница "Пульман-Ирис"

приготовление и контроль отдачи холодных и горячих блюд,
специализация по французской кухне,
специфика отдачи шведского стола.

 

1987, ноябрь — 1990, ноябрь, 3 года

повар

Ресторан "Зимний сад" гостиница "Москва"

приготовление блюд по меню ресторана
специализация по горячим, холодным блюдам, супам, горячим и холодным закускам.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-курсовой комбинат Мосгорисполкома Министерства Торговли РСФСР Главного управления общественного питания

повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работоспособен‚ хороший организатор‚ стрессоустойчив.