Расширенный поиск

49 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор производства
2 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Полный контроль производства продукции‚ организация любых банкетов‚ корпоративов‚ знание всего оборудования‚ работа с поставщиками.
Основное образование
Среднее профессиональное , Проф училище , 1978
 
Опыт работы

2002, февраль — 2009, декабрь, 7 лет

Директор производства

ООО"ЭЙ-СИ-ЭС кетеринг‚ ООО"

МЕЛОДИН ВОСТОК"‚ г. Москва Специализированное ресторанное обслуживание (бизнес-центры "АШАН"‚ "МЕГА"‚ школы‚ больницы‚ предприятия). Коллективное ресторанное обслуживание (организация питания‚ управление магазинами‚ кафетериями). Услуги по доставке блюд и организация мероприятий‚ презентаций‚ выставок. Производство кулинарных блюд и п/ф для профессионалов (рестораны‚ кафе‚ кинотеатры‚ бутики‚ центры досуга). Должностные обязанности и достижения: Составление бюджета проекта‚ стратегическое развитие направления‚ разработка производственной программы по внедрению новых видов продукции‚ анализ рынка сбыта новой продукции‚ поиск рынка сбыта‚ контроль качества продукции‚ отслеживание технологического процесса приготовления‚ составление технологических карт. Управление коллективом.

 
Основное образование
1978 г.в.

Среднее профессиональное

Проф училище

повар 5го разряда

Учебное заведение: Профтехучилище‚ г. Москва Дата окончания: Июль 1978 года Форма обучения: Дневная/Очная

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Рекомендации и ссылки: Генеральный директор ООО"ЭЙ-СИ-ЭС кетеринг" Левшин С. Л. -7 752 752 Директор по эксплуатации ООО"МЕЛОДИН ВОСТОК" Брюлина А. А. -945 51 95 Основные проекты: Открытие развлекательного комплекса "О"ШАЛЕЙ" с нуля Организация банкетов для МОССИБ‚ для Всероссийских гонок по мотокроссу на 6000 человек‚ для турнира "Кубок Дэвиса" на 2000 человек Открытие ресторана "ФЛАНЧ" с нуля в центре "АШАН" Ключевые навыки и достижения: Самостоятельное изучение кондитерского производства‚ опыт работы шеф-кондитером. Повышение квалификации по производству п/ф кулинарной продукции (шоковая заморозка) Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Трудолюбие‚ бесконфликтность‚ стрессоустойчивость‚ стремление к самосовершенству. Ваши занятия в свободное время: Бег‚ лыжи‚ плаванье.