Работа с поставщиками
Умение самостоятельно принимать решения Трудолюбие, инициативность, целенаправленность Умение организовывать работу коллектива и работать в команде Устойчивость к стрессам и способность приспосабливаться к быстро изменяющимся условиям Сдержанность, корректность, тактичность, требовательность, дисциплинированность, обязательность, честность. Умение работать с людьми Высокая работоспособность и стремление к профессиональному развитию2014, май — 2015, июнь, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
Фэнтази Парк. Планета развлечений
Развлекательный комплекс , Москва
Работа с документацией, работа с поставщиками, составление графика работы и учет рабочего времени, организация корпоративных мероприятий, банкетов, детских праздников ,фуршетов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, работа на кассовом аппарате, знание R-keeper;а, , отслеживание остатков и заказ барной продукции, индивидуальная работа с гостями.
2011, май — 2014, май, 3 года
Менеджер ресторана
ресторан"Папильон"
Ресторан , Москва
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с документацией, инкассация ден.средств, работа с поставщиками, составление графика работы и учет рабочего времени, расчет з/п персонала, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, работа на кассовом аппарате, знание R-keeper'а, отслеживание остатков и заказ барной продукции, индивидуальная работа с гостями.
2001, август — 2011, февраль, 9 лет
Менеджер
Ресторан премиум класса "Желтое море"
Ресторан , Москва
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с документацией, инкассация ден.средств, работа с поставщиками, составление графика работы и учет рабочего времени, расчет з/п персонала, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, работа на кассовом аппарате, знание R-keeper'а, отслеживание остатков и заказ барной продукции, индивидуальная работа с гостями.
1995, февраль — 2001, июнь, 6 лет
менеджер
Клуб"Мираж"
Ресторан , Москва
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с документацией, работа с поставщиками, составление графика работы и учет рабочего времени, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации,индивидуальная работа с гостями..
Среднее профессиональное
Техническое училище "Интурист"
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8987831,
обновлено 18-02-2016 17:13:01