Расширенный поиск

32 года, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
1 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, китайская кухня, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ 29, г Воркута , 2003
 
Опыт работы

2015, февраль — 2016, март, 1 год

Старший повар

р-н "Усадьба"

Ресторан , Нижний Новгород

Исполнение обязанностей шеф-повара, су-шефа.

 

2014, сентябрь — 2015, январь, 4 мес

Шеф повар

ООО" Техника вкуса", Кафе " Кухня"

Кафе, ресторан , Нижний Новгород

организация работы предприятия питания
закуп и учет продуктов
составление и редактирование меню

 

2013, октябрь — 2014, сентябрь, 11 мес

Су-шеф

кафе "Покровка street"

Кафе, бар , Нижний Новгород

полный производственный цикл приготовления блюд

 

2012, апрель — 2013, октябрь, 1 год 6 мес

повар 6р

"Артадокс", "Водоход" Круизы для иностранных туристов по рекам России (Москва-СПб-Астрахань-Ростов)

Ресторан, другое , Москва - Санкт-Петербург

Организовывал и контролировал технологический процесс приготовления блюд. Ежедневно контролировал соблюдение технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, выполнение стандартов времени приготовления блюд. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Знание кухни: Европейская (Испанская, Итальянская, Немецкая, Французкая), Кавказская, Русская, Азиатская, Мексика, США

 

2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес

повар 5р

"Свод Интернешнл" Гранд Отель Поляна 5 звезд

Гостиница / отель , г. Красная поляна

Заказ, прием, перемещение товара по накладным. Работа с документацией. Проведение инвентаризации.
Соблюдение технологий приготовления блюд, рецептур, качества приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм.
Работа на позиции г/ц, х/ц, раздаче (в том числе карвинг в зале при гостях)
Кейтеринг гостей значительного статуса. Банкеты, фуршеты.
Работа с: меню a la carte, меню циклического шведского стола, меню Рум-сервиса, меню Лоби-баров, детского меню, диетического меню, постного меню.

 

2011, июнь — 2011, ноябрь, 5 мес

повар

ресторан "Белый шоколад"

Кафе, ресторан , Адлер

Полный производственный цикл в одном из самых дорогих кафе/ресторанов г. Адлер.
Участие в разработке меню, обустройстве рабочего места. Ресторан с "0", антикризисное восстановление ресторана

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ 29, г Воркута

Повар 5р

ср. бал 4,8

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

ответственный‚ целеустремлённый