Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  ·         Открытие кафе "с нуля"
·         Знание работы всех служб ресторана
·         ПК - опытный пользователь
·         Знание программ R-keeper‚ Store House
·         Обеспечение ресторана необходимым и исправным оборудованием
·         Оформление отчетности‚ контроль соблюдения бюджета
·          Умение оперативно решать поставленные задачи
·          Планирование и руководство работой сотрудников
·         Знание законодательства и нормативной документации‚ регулирования вопросов розничной торговли  Опыт работы с контролирующими органами по получению разрешительной документации на торговую точку
Основное образование
Высшее , Московский институт государственного и корпоративного управления (очная форма) , 2007
 
Опыт работы

2008, март — 2010, февраль, 1 год 11 мес

директор

ООО «Япошка - Сити» (Японский ресторан)

Управление персоналом ( координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация
- Составление Бюджета ресторана, его выполнение
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж. Предоставление отчётности. Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов. Рекламная деятельность.
- Постановка контроля и учета. Бизнес-планирование. Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.

 

2006, январь — 2008, март, 2 года 2 мес

зам. директора

ООО «Маркет Партнерс» (русский ресторан)

Контроль качества оказываемых услуг и обеспечение выполнения стандартов обслуживания посетителей.
- Управление персоналом( координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация
.
- Решение организационных и технических моментов функционирования ресторана

 

2001, май — 2005, июль, 4 года

зам. директора

ООО «Аней» (итальянские рестораны)

Организация работы.
- Разработка меню, технологических карт, униформы для сотрудников.
- Постановка контроля и учета. Бизнес-планирование.
- Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт государственного и корпоративного управления (очная форма)

Менеджмент организации

Диплом "Бизнес план по открытию ресторана" оценка 5

 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум железнодорожного транспорта

технолог

технолог холодильного оборудования

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

«Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса»

Повышение квалификации шеф поваров при Антонио Лафури, Курс итальянской кухни

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Ответственная‚ порядочная‚ хорошие лидерские и организационные способности‚ аналитический склад ума‚ работа на результат‚ коммуникабельна‚ инициативна.