Расширенный поиск

34 года, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, заведующий производством,
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Приготовления хлебобулочных изделий‚ приготовление горячих и холодных блюд‚ контроль качества приготовления блюд‚ проработка блюд‚ ведение технологических и калькуляционных карт‚ оформление заказов‚ прием продуктов по накладным‚ обучение и контроль работы новых работников и т. д.
Основное образование
Среднее профессиональное , Санкт-Петербургское государственное образовательное учреждение "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ" , 2007
 
Опыт работы

2011, январь — продолжаю работать, 5 лет

Junior Sous Chef

OOO "Р.Е.Д." (Starwood) W Hotel, "miX in St. Petersburg" restaurant (Санкт-Петербург)

Ресторан

Приготовления блюд. Контроль качества приготовляемых п/ф, блюд и т. д.

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

Заведующий производством

Коктейль-бар Держись

(шеф повар) На данном месте кухня открывалась с нуля. Мои обязанности (поиск оборудования и контроль его установки‚ затем постановка меню‚ ведение технологических и калькуляционных карт‚ проработка блюд и его внедрение для продажи‚ заказ продуктов‚ контроль качества поставляемых продуктов‚ работа с поставщиками‚ оформления заказов‚ прием продуктов по накладным‚ выпуск готового продукта и контроль качества и т.д.)

 

2007, декабрь — 2009, ноябрь, 1 год 11 мес

Chef de partie

Отель Кемпински Мойка 22

( Старший повар 6 кат.)

 

2007, сентябрь — 2007, ноябрь, 2 мес

повар

Ресторан "Матросская тишина"

Ресторан специализируется на морепродуктах.

 

2007, июнь — 2007, сентябрь, 3 мес

повар

Новотель Санкт - Петербург Центр

(работал по временному договору на летнее время.)

 

2006, май — 2007, март, 10 мес

Работник кухни в заготовительный цех

Талион Клуб

(помощник повара)

 

2005, декабрь — 2006, февраль, 2 мес

пекарь

Мессье Патиссье

Приготовления блюд. Контроль качества приготовляемых п/ф, блюд и т. д.

 

2005, ноябрь — 2005, декабрь, 1 мес

пекарь

Буше

Приготовления блюд. Контроль качества приготовляемых п/ф, блюд и т. д.

 

2004, февраль — 2005, октябрь, 1 год 8 мес

пекарь

Балтийский хлеб / Британские кондитерские

Приготовления блюд. Контроль качества приготовляемых п/ф, блюд и т. д.

 

2003, июль — 2004, январь, 6 мес

пекарь – кондитер

“Белый медведь”

О себе: Коммуникабельный‚ исполнительный‚ быстро обучаемый‚ умею работать в коллективе‚ обладаю лидерскими качествами и способностью мотивировать других.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Санкт-Петербургское государственное образовательное учреждение "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ"

Повар-кондитер 4 разряда.
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Есть рекомендации с предыдущих мест работы. Recommendations from previous employers are available on request.

Коммуникабельный‚ исполнительный‚ быстро обучаемый‚ умею работать  в коллективе‚ обладаю лидерскими качествами и способностью мотивировать других.