Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор, управляющий
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
- опытный пользователь ПК: Windows‚ Exel‚ Internet‚ E-mail‚ Outlook‚ R-keeper
- 1С Бухгалтерия
- 1С Торговля
- 1С Зарплата и кадры
Основное образование
Высшее , Красноярский государственный торгово-экономический институт , 2004
 
Опыт работы

2010, март — продолжаю работать, 6 лет

Директор ресторанного комплекса «IL Патио»«Планета Суши»

ООО "Сити Ресторантс", г. Москва

 

2009, январь — 2010, февраль, 1 год 1 мес

Директор ресторанного комплекса "IL Патио" "Планета Суши"

ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»

• организация‚ планирование и координация деятельности комплекса ресторанов /2 ресторана - 200 посадочных мест‚ в летнее время терасса - 150 посадочных мест/ • планирование бюджета ресторанов‚ контроль и обеспечение выполнения всех статей бюджета • Формирование отчётности ресторанов‚ консолидирование и анализ полученных данных. • Контроль‚ анализ‚ разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности предприятий /товарооборот‚ себестоимость‚ оплата труда‚ текучесть‚ средний чек‚ транзакции‚ гостевая оценка‚ тайный покупатель итд/ • Работа с большим объёмом информации‚ решение всех вопросов‚ связанных с АХД ресторанов. • Поиск‚ набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • Учёт рабочего времени‚ расчет оплаты труда согласно ТКРФ • Организация работы склада. Поиск и заключение договоров с поставщиками • Управление плановыми показателями. • Руководство подчинёнными‚ организация эффективного функционирования подразделений с количеством подчинённых около 70 человек. • Разработка локальных маркетинговых мероприятий и планирование рекламной активности ресторанов. Анализ эффективности маркетинговых акций. • Минимализация затрат‚ снижение себестоимости‚ составление мастер графиков‚ отслеживание входящих цен. • Являясь бригадиром‚ бригады с полной материальной ответственностью‚ проведение инвентаризаций‚ обработка данных‚ анализ полученных результатов • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями‚ выяснение их мнения о атмосфере‚ сервисе‚ качестве блюд и напитков‚ мобильное реагирование на замечания‚ формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду

 

2008, май — 2008, декабрь, 7 мес

директор пивного ресторана "Сибирская Корона"

В той же компании: ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»

• организация‚ планирование и координация деятельности ресторана • планирование бюджета ресторана‚ контроль и обеспечение выполнения всех статей бюджета • Формирование отчётности ресторана‚ консолидирование и анализ полученных данных. • Контроль‚ анализ‚ разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности предприятия /товарооборот‚ себестоимость‚ оплата труда‚ текучесть‚ средний чек‚ транзакции‚ гостевая оценка‚ тайный покупатель итд/ • Работа с большим объёмом информации‚ решение всех вопросов‚ связанных с АХД ресторана • Поиск‚ набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • Учёт рабочего времени‚ расчет оплаты труда согласно ТКРФ • Организация работы склада. Поиск и заключение договоров с поставщиками • Управление плановыми показателями. • Руководство подчинёнными‚ организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых около 40 человек. • Разработка локальных маркетинговых мероприятий и планирование рекламной активности ресторана. Анализ эффективности маркетинговых акций. • Минимализация затрат‚ снижение себестоимости‚ составление мастер графиков‚ отслеживание входящих цен. • Являясь бригадиром‚ бригады с полной материальной ответственностью‚ проведение инвентаризаций‚ обработка данных‚ анализ полученных результатов • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями‚ выяснение их мнения о атмосфере‚ сервисе‚ качестве блюд и напитков‚ мобильное реагирование на замечания‚ формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду

 

2007, октябрь — 2008, май, 7 мес

заместитель директора ресторана "IL Патио"

В той же компании: ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»

На момент открытия ресторана: • составление спецификации необходимого оборудования‚ ответственность за заказ‚ заключение договоров‚ поставка‚ монтаж‚ сервисное обслуживание • сбор пакета документов необходимых для получения производственной программы • лицензия на алкогольную продукцию • подготовка пакета документов для разрешение СЭС • разрешение органов Пожарной безопасности • поиск и заключение договоров необходимых поставщиков • поиск‚ набор и обучение персонала в соответствии со стандартами компании текущая работа ресторана: • контроль показателей: выручка‚ средний чек‚ транзакции‚ себестоимость‚ гостевая оценка и тайный покупатель на запланированном уровне • анализ показателей продуктивности работы‚ принятие решений на своем уровне‚ по увеличению данных показателей • поиск‚ набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • формированию команды сотрудников‚ созданию благоприятного климата в коллективе • составление графиков выхода на работу сотрудников • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями‚ выяснение их мнения о атмосфере‚ сервисе‚ качестве блюд и напитков‚ мобильное реагирование на замечания‚ формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду • участие в инвентаризации‚ анализ результатов • соблюдение кассовой дисциплины‚ документооборота‚ инкассация

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский государственный торгово-экономический институт

инженер технолог общественного питания‚ диплом
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Ачинский торгово-экономический техникум

бухгалтер‚ диплом
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет