2010, март — продолжаю работать, 14 лет
Директор ресторанного комплекса «IL Патио»«Планета Суши»
ООО "Сити Ресторантс", г. Москва
2009, январь — 2010, февраль, 1 год 1 мес
Директор ресторанного комплекса "IL Патио" "Планета Суши"
ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»
• организация, планирование и координация деятельности комплекса ресторанов /2 ресторана - 200 посадочных мест, в летнее время терасса - 150 посадочных мест/ • планирование бюджета ресторанов, контроль и обеспечение выполнения всех статей бюджета • Формирование отчётности ресторанов, консолидирование и анализ полученных данных. • Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности предприятий /товарооборот, себестоимость, оплата труда, текучесть, средний чек, транзакции, гостевая оценка, тайный покупатель итд/ • Работа с большим объёмом информации, решение всех вопросов, связанных с АХД ресторанов. • Поиск, набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • Учёт рабочего времени, расчет оплаты труда согласно ТКРФ • Организация работы склада. Поиск и заключение договоров с поставщиками • Управление плановыми показателями. • Руководство подчинёнными, организация эффективного функционирования подразделений с количеством подчинённых около 70 человек. • Разработка локальных маркетинговых мероприятий и планирование рекламной активности ресторанов. Анализ эффективности маркетинговых акций. • Минимализация затрат, снижение себестоимости, составление мастер графиков, отслеживание входящих цен. • Являясь бригадиром, бригады с полной материальной ответственностью, проведение инвентаризаций, обработка данных, анализ полученных результатов • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями, выяснение их мнения о атмосфере, сервисе, качестве блюд и напитков, мобильное реагирование на замечания, формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду
2008, май — 2008, декабрь, 7 мес
директор пивного ресторана "Сибирская Корона"
В той же компании: ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»
• организация, планирование и координация деятельности ресторана • планирование бюджета ресторана, контроль и обеспечение выполнения всех статей бюджета • Формирование отчётности ресторана, консолидирование и анализ полученных данных. • Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности предприятия /товарооборот, себестоимость, оплата труда, текучесть, средний чек, транзакции, гостевая оценка, тайный покупатель итд/ • Работа с большим объёмом информации, решение всех вопросов, связанных с АХД ресторана • Поиск, набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • Учёт рабочего времени, расчет оплаты труда согласно ТКРФ • Организация работы склада. Поиск и заключение договоров с поставщиками • Управление плановыми показателями. • Руководство подчинёнными, организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых около 40 человек. • Разработка локальных маркетинговых мероприятий и планирование рекламной активности ресторана. Анализ эффективности маркетинговых акций. • Минимализация затрат, снижение себестоимости, составление мастер графиков, отслеживание входящих цен. • Являясь бригадиром, бригады с полной материальной ответственностью, проведение инвентаризаций, обработка данных, анализ полученных результатов • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями, выяснение их мнения о атмосфере, сервисе, качестве блюд и напитков, мобильное реагирование на замечания, формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду
2007, октябрь — 2008, май, 7 мес
заместитель директора ресторана "IL Патио"
В той же компании: ООО «Росинтер Ресторантс Красноярск»
На момент открытия ресторана: • составление спецификации необходимого оборудования, ответственность за заказ, заключение договоров, поставка, монтаж, сервисное обслуживание • сбор пакета документов необходимых для получения производственной программы • лицензия на алкогольную продукцию • подготовка пакета документов для разрешение СЭС • разрешение органов Пожарной безопасности • поиск и заключение договоров необходимых поставщиков • поиск, набор и обучение персонала в соответствии со стандартами компании текущая работа ресторана: • контроль показателей: выручка, средний чек, транзакции, себестоимость, гостевая оценка и тайный покупатель на запланированном уровне • анализ показателей продуктивности работы, принятие решений на своем уровне, по увеличению данных показателей • поиск, набор и обучение персонала в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании • формированию команды сотрудников, созданию благоприятного климата в коллективе • составление графиков выхода на работу сотрудников • контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания • обратная связь с гостями, выяснение их мнения о атмосфере, сервисе, качестве блюд и напитков, мобильное реагирование на замечания, формирование благоприятного впечатления от посещения ресторана и лояльности к бренду • участие в инвентаризации, анализ результатов • соблюдение кассовой дисциплины, документооборота, инкассация
Высшее образование (специалист)
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Среднее профессиональное
Ачинский торгово-экономический техникум
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 9001464,
обновлено 04-08-2011 14:26:28