2003, апрель — 2011, ноябрь, 8 лет
повар-бригадир
Ресторан "Ноа"
Контроль качества, украшение отдаваемых блюд, составление заказа и получение продуктов, работа с технологическими картами, составление графика работы персонала, высокий уровень знания итальянской кухни. Организация банкетов. Неоднократно становился лучшим сотрудником месяца.
2001, август — 2003, апрель, 1 год 8 мес
повар-универсал
Ресторан "Синьори"
Приготовление горячих, холодных блюд и дессертов, согласно меню.
Среднее профессиональное
ПУ №190
Окончил учебное заведение с отличием.
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственное отношение к работе‚ пунктуальность‚ отсутствие вредных привычек. Не конфликтный характер‚ коммуникабельность.
id резюме: 9002999,
обновлено 29-01-2012 11:43:07