Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Петровско-Разумовская (СТЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки - Открытие предприятия общественного питания с нуля.
- Управление баром‚ рестораном‚ магазином;
- Обучение персонала;
- Контроль закупок барной и ресторанной продукции;
- Финансовая отчетность;
- Разработка меню ресторана;
- Работа с проверяющими органами
Основное образование
Среднее профессиональное , Брянский Кооперативный Техникум , 1994
 
Опыт работы

2014, август — продолжаю работать, 2 года 4 мес

Начальник службы общественного питания

АО "Гостиница "Восход" и Гостиница "Владыкино"

Гостиница / отель, ресторан, кафе, бар , Москва , http://www.voschod.ru

- Номерной фонд 656 номеров и 200 номеров
- 4 кафе и 1 кофетерий
- Контроль и сокращение затрат
- Увеличение товарооборота
- Контроль за ценами поставщиков
- Управление производственными процессами;
- Тендер поставщиков, заключение договоров.
- Контроль при разработке технологических карт, проработки
- Организация и проведения завтраков "Шведский стол"
- Организация и проведения мероприятий на высоком уровне (банкеты, фуршеты, кейтеринг);
- Ведение финансовой отчетности;
- Работа с гос. Органами, вся разрешительная документация
- Работа с подрядными организациями
- Ведение журналов по ТБ
и.т.д

 

2011, октябрь — 2014, август, 2 года 10 мес

Управляющий

Ресторан"Кантим"

Ресторан , г. Москва , http://www.kantim59a.ru

- Развитие ресторана,
- Ведение операционной деятельности ресторана,
- Контроль работы заведения,
- Отчетность перед учредителями по финансовым результатам,
- Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками.
- Организация и контроль работы ресторанов, баров
- Увеличение товарооборота
- Контроль и сокращение затрат
- Управление производственными процессами;
- Тендер поставщиков, заключение договоров.
- Контроль при разработке технологических карт, проработки
- Организация и проведения мероприятий на высоком уровне (банкеты, фуршеты, кейтеринг);
- Ведение финансовой отчетности;
- Работа с гос. Органами, вся разрешительная документация (СЭС заключения, Лицензии на алкоголь и.т.д.)
- Работа с организациями по обслуживанию помещений (электрика, водоснабжение, канализация, вентиляция, лифты, холодильное оборудование, тепловое оборудование, територия)
- Работа с подрядными организациями (стройка, ремонт)

 

2006, апрель — 2011, август, 5 лет

Директор банкетной службы

Столичная судоходная компания

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , г. Москва , http://cck-ship.ru

Столичная судоходная компания, г. Москва. - прогулки на теплоходах по Москве-реке - прогулки в зоны отдыха (с выходом на берег) - аренда комфортабельных теплоходов - организация банкетов, фуршетов на борту теплоходов - организация пикников на берегу в зонах отдыха - проведение семейных, детских и корпоративных праздников на теплоходах - организация экскурсий по историческому центру Москвы-реки
Должностные обязанности и достижения:
- Организация около 200 банкетов за навигационный период
- Организация работы ресторанов, баров
- Работа с организациями по обслуживанию помещений (электрика, водоснабжение, канализация, вентиляция, холодильное оборудование)
- Работа с подрядными организациями (стройка, ремонт)
- Увеличение товарооборота
- Контроль и сокращение затрат
- Управление производственными процессами;
- Тендер поставщиков, заключение договоров.
- Контроль при разработке технологических карт, проработках
- Организация и проведения мероприятий на высоком уровне (банкеты, фуршеты, кейтеринг);
- Организация проведения мероприятий для Совета Федерации РФ, Государственной думы, Мэрии Москвы.
- Ведение финансовой отчетности;
- Работа с гос. Органами, вся разрешительная документация (СЭС заключения, Лицензии на алкоголь и.т.д.)
В Банкетную службу входит:
- 38 баров на теплоходах
- 7 банкетных теплоходов-ресторанов
- 2 кафе на берегу
Достижение: После вступления в должность увеличение товарооборота в 2 раза.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Брянский Кооперативный Техникум

Организация комерческой деятельности на предприятиях общепита
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения‚ стрессоустойчивость‚ легкообучаемость‚ ответственность‚ дисциплина‚ точность‚ коммуникабельность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт‚ личные знания и навыки для достижения цели‚ стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение‚ руководствуюсь всеми аргументами и фактами‚ взвешивая все положительные и отрицательные стороны.