Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора (Исполнительный директор)
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Свободная работа на ПК
Полное знание программы R-keeper
 
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 2009
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Марджани" ("Голдмен)

- Управление персоналом (до 20 человек)
- Проведение банкетов и праздничных мероприятий
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Учет и контроль рабочего времени персонала и работы ресторана
- Работа с программой R-keeper
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов

 

2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес

Менеджер клуба

Ночной клуб «Эскобар»

- Полный контроль работы персонала клуба
- Организация и проведения банкетных и тематических мероприятий

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Менеджер клуба-ресторана «Версия 1.5»

ООО «Версия 1.0»

- Управление персоналом
- Проведение банкетов, праздничных мероприятий, деловых встреч, клубных вечеринок
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка‚ установленных на предприятии
- Учет и контроль рабочего времени персонала и самого клуба
- Работа с программой R-keeper
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов
- Компетентное выполнение организации работы предприятия в отсутствие высшестоящего руководства. Помощь Директору ресторана в контроле за выполнением обязанностей персонала, финансовом контроле‚ управленческом учете.

 

2007, август — 2008, август, 1 год

Метрдотель караоке-клуба «Дуэты»

ООО «Школа Дуэтов-М»

- Управление персоналом
- Проведение банкетов, праздничных мероприятий и деловых встреч
- Обеспечение качества сервиса и предоставляемых услуг
- Учет и контроль рабочего времени персонала и самого клуба
- Работа с программой R-keeper, кассовым аппаратом и терминалом
- Кассовое закрытие и открытие смен
- Повышение уровня обслуживания персонала, ведение тренингов
- Работа по приему и выдачи продукции на складе
- Соблюдение кадровой политики компании‚ норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ противопожарной защиты‚ производственной и трудовой дисциплины

 

2005, апрель — 2006, октябрь, 1 год 6 мес

Исполнительный директор ресторана «Пекинская Утка»

ООО «Ресторанные инвестиции и технологии»

- Комплексная диагностика предприятия (техническое состояние электро- и санитарно-технических коммуникаций),
- Знание технологического оборудования,
- Контроль проведения мероприятий связанных с установкой технологического оборудования и передачи его в пользование,
- Подготовка всей производственной документации,
- Работа с проверяющими органами,
- Оперативное реагирование по возникающим текущим вопросам,
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью,
- Развитие системы доставки и увеличение клиентооборота,
- Мониторинг рынка конкурентов по вопросам цен и ассортимента,
- Разработка дополнительного пакета предложений по услугам,
- Контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии,
- Поиск и подбор персонала,
- Полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка, мотивация персонала, проведение тренингов с персоналом: стандарты сервиса, клиентоориентированный сервис, технология продаж,
- Отчетность,
- Оптимизация организационной - функциональной структуры и штатной численности,
- Контроль за производственным и технологическим процессом,
- Участие в составлении и проработке меню ресторана, экономики общественного питания, анализа себестоимости готовых блюд, знание технологических процессов приготовления блюд, контроль составления технологических карт и меню, знание порядка и норм выдачи продуктов.

 

2003, ноябрь — 2005, март, 1 год 4 мес

Администратор ресторана «Пекинская Утка»

ООО «Ресторанная коллекция»

- Учет рабочего времени
- Управление персоналом до 50 человек.
- Проведение банкетов, деловых встреч и презентаций.
- Полное знание программы R-keeper.
- Кассовое закрытие и открытие смен.
- Ведение всех финансовых операций в течение смены.
- Прием барной продукции, включая проверку и ведение документации по сертификации напитков бара.
- Мотивация и адаптация персонала.
- Повышение уровня обслуживания персонала.
- Доверительные отношения с руководством, полное взаимопонимание с персоналом.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

Инженер Технолог Пищевых продуктов
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный Лицей

Повар-официант (4р)
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ответственный‚ исполнительный‚ адекватный.